堡垒之夜pve吧 关注:6,247贴子:176,668

国服5电力人员何去何从??正好赶在国服封闭pve通道前阵子买

只看楼主收藏回复

国服5电力人员何去何从??
正好赶在国服封闭pve通道前阵子买的,朋友去买的时候通道已经封了。现在界面都变了,和之前找的教程视频都不一样,也没有人组队,我应该怎么办?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-12-21 16:16回复
    现在不是更简单且方便了嘛……

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2018-12-21 16:20
    回复(4)
      月初版号公布了,pve人就多了,你可以先研究一下,最近都在打雪花任务图,可能没人带你了。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-12-21 16:33
      收起回复
        自己打 5电打不过就买枪 4星1 5星3 这几天稍微贵点

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-21 16:41
        收起回复
          加我ID,爱哀酱的中二少年,下班回家给你做两把三星scar

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-12-21 16:44
          收起回复
            通道封了?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-12-21 16:44
            收起回复
              界面变了也不影响吧,就做主线任务升电就行了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-12-21 16:48
              回复(3)

来自Android客户端8楼2018-12-21 16:52
                  最后一个萌新

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-12-21 17:29
                  收起回复
                    加我id OMG-天秀,没事给你做做枪

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-12-21 18:33
                    收起回复
                      我现在20电很迷茫

来自Android客户端12楼2018-12-21 18:34
                      收起回复
                        1115599969 加我球球我带你

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2018-12-21 18:55
                          斗鱼.2253916,有空给***106的枪吧

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2018-12-21 23:46
                            看置顶帖加群吧,有什么不会的可以去里面问。打不过去一般也有人带

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-12-22 00:29