diy手机壳吧 关注:9,437贴子:52,083

钢化玻璃照片手机壳 制作过程 有什么问题可以滴滴我

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:黑龙江1楼2018-12-20 10:42回复
    朋友加个微信方便吗,我想学习

IP属地:四川2楼2019-01-01 09:40
      同求

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-01 22:15
      收起回复
        能加个微信吗?请教一些问题。lianglong881024

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-01-02 19:34
        收起回复
          制图软件是买的.还是自己研制的

来自手机贴吧5楼2019-01-08 16:12
          收起回复
            就是自己量尺寸,自己打印的,没买软件,

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2019-01-09 00:08
              请问用的什么打印机呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-01-21 22:51
              收起回复
                你好,我也在做这个,你买耗材和手机壳是在哪里卖的呀

来自Android客户端10楼2019-01-25 15:43
                  阿里

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2019-01-26 10:46
                  收起回复
                    很喜欢楼主,同行一起交流。楼主很大方,同行有问题还会回复

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-01-28 20:27
                    收起回复
                      可以推介一下用的什么打印纸吗 我试了几种纸效果不太好

14楼2019-03-08 10:22
                      收起回复
                        楼主,现在听说有一种可以不用滴胶,也不用双面胶的方法,打印机还是用普通的照片打印机。你知道吗?我vx加了一个人跟我说的,叫我给他999,他教我。。有没有朋友懂的愿意分享的?

15楼2019-03-09 16:12
                        收起回复
                          我用的笨方法 就是用手一点点推,

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端19楼2019-07-31 08:37
                            能加一个微信吗。一起交流。15081289159

来自iPhone客户端20楼2019-08-31 18:48
                              在哪里进的货

来自Android客户端21楼2019-09-18 14:48