吊车司机吧 关注:106,055贴子:3,787,771

发现没,吊车经常加班,上班没有时间点。我想提出在上班时间段怎

只看楼主收藏回复

发现没,吊车经常加班,上班没有时间点。我想提出在上班时间段怎么干活都好,超过时间段是不是老板要重新计算,比如早上六点到下午五点,中午吃饭一个小时,这个时间段干活,超出安小时计算。你们觉得这样提出还可以吗

来自Android客户端1楼2018-12-20 06:54回复
    有些地方离开吊车什么也干不了

IP属地:印尼来自Android客户端3楼2018-12-20 07:17
      如果工地停工车没干活,工地扣车的,他说你没干活也扣你的,你怎么办?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-12-20 07:21
      收起回复
        我们这个就是下午5点下班,到了5点叫老爹也不跟他们吊,就是这么任性,谁说也不好使

来自Android客户端5楼2018-12-20 08:01
        收起回复
          做人要有原则,上班时间就是七点到晚上六点中的八个小时,多出的时间按加班三十还是五十看情况定,老板怎么和工地谈跟你没关系,你只要和你老板说明白,没加班费搞个球,又不是二十四小时待命

来自iPhone客户端6楼2018-12-20 08:05
            好好和老板谈谈

来自Android客户端7楼2018-12-20 09:47
              加班应当有加班费的,看你与老板怎么谈

来自Android客户端8楼2018-12-20 10:53
                先谈好签合同

来自Android客户端9楼2018-12-20 10:55
                  我现在就安逸,国企上班,按时上下班,但工资只有3500😀

来自手机贴吧10楼2018-12-20 13:36
                  收起回复
                    我要在重说几遍,不给加班费停工,你们一味地委屈求全有用吗?我过年到现在不给加班费就不给干,有一天中午叫我多干会说车等走,我说不干就不干,后来从外面叫个车,下午上班继续干,我想工地不租车了我也管不了了,

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-12-20 16:28
                      主要是跟着私人老板干一开始应聘时就不说工作时间马马虎虎的,我在国企干每月22天早八晚五中午休息两个半小时四千左右五险一金,出去干真受不了老板的无理

来自Android客户端12楼2018-12-21 07:24
                      收起回复
                        我打桩都是按点。成孔了要不你叫别人吊。反正我不吊。不能惯工地

来自iPhone客户端13楼2018-12-21 15:10
                          不行你就退车。 mb不然以后受罪都是自己

来自iPhone客户端14楼2018-12-21 15:11
                            没毛病

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-12-21 18:47
                              吊车司机是不是都要维护自己的生活权利,不然除了上班还剩下疲惫

来自Android客户端16楼2018-12-21 20:50