假面骑士555吧 关注:14,235贴子:144,574

我……好难过……我刚刚才知道演木场勇治的演员死掉了…………还

只看楼主收藏回复

我……好难过……我刚刚才知道演木场勇治的演员死掉了…………还是15年的事情,如果我早点看这部剧就好了……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-19 15:56回复
    我的妈……还有女的看这个?

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-12-19 19:58
    回复(8)

来自Android客户端3楼2018-12-19 21:07

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-20 00:24
          可惜了,很喜欢木场的

IP属地:瑞士来自Android客户端6楼2018-12-20 12:30
          收起回复
            诶,我小时候就喜欢小马哥,那时候没看懂感情,现在补了一遍,更喜欢小马哥了,也是最近才知道小马哥已经去了。可惜,总在逝去后才喜欢

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-12-23 10:08
              我幼儿园的时候就有看假面骑士555了,当时5 6岁左右,记得是爸爸给我买的,虽说当时我喜欢奥特曼,不太对假面骑士感兴趣,但也算是童年回忆(当时只会看打架部分觉得奥特曼的技能更厉害,就比较偏向于奥特曼)到我四年级的时候,正好是15年,木场逝世的年份,我自己买了一张555的光碟,当时是我自己买的,之前有看过龙骑,就想继续了解一下假面骑士,便买了,看了之后印象最深的就是木场了,当时我的印象里,我分不清他是好是坏,因为我当时看不懂剧情,见他有时打假面骑士,又有时打奥菲以诺,所以分不清,现在又重看了一遍,看完之后,才完全认识木场其实是个大好人,也慢慢开始了解剧情,现在我重看到二十四集,可以说是看三遍才懂,这三遍可能都是为了认识到那个大好人木场吧,一路走好木场。最后补充一句:优酷上有555看,就是画质感人,谁想要高清画质的来找我

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-12-23 14:22
              回复(6)
                我也超喜欢他的 论颜值 论演技 真的都超赞 我知道他去世消息时也觉得意外 唉 可惜了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-12-23 21:18
                  唉,这部剧是我小学时候看的,当时只知道勇治这个角色很可惜以及这部剧很好看。现在再看更喜欢木场勇治了,明明收到了如此大的伤害却依旧深爱着人类,多么温柔的人啊。TV版和剧场版勇治都死了,再想想现实,总感觉心里堵得慌,很难受。

来自Android客户端10楼2018-12-26 06:43
                  收起回复
                    好喜欢小马哥。很温柔的阳光少年

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-12-27 23:19
                      木场才是巧真正的知己啊!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-12-28 13:00
                        正在看剧,没想到会看到这样一条消息,原来他已经走了

青铜星玩家
                        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-04-15 23:10
                          还是巧爷帅,但也很不错了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-16 12:26
                            我也是 才看 才知道 痛苦啊啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端15楼2019-04-18 14:45