牧羊人之心台服吧 关注:338贴子:5,392
  • 6回复贴,共1

【攻略】魔物娘观察日记v1.0(via 城乡结合部)

只看楼主收藏回复

大家好~这里城乡结合部ovo,我是七酱。众所周知,牧羊人之心已经于4.27上线啦!超赞魔物娘即将来临!想了解更多魔物娘的信息吗,来看看我部记者待会的线报吧!
【观察日记第一期】是绿色史莱姆哦!我部第一线记者:“作为孵化数量最高的魔物娘,请问你有什么感想吗?”绿色史莱姆:“姆!姆姆姆姆!姆姆姆姆姆姆姆姆姆姆姆姆姆姆姆姆~”
我部第一线记者:“(='_'=)。这是。?”路过的花藕子:“意思是‘诶!谢谢大家!以后也会经常光顾各位驯养师的牧场哦~’”作者:这里是城乡结合部

IP属地:上海1楼2018-12-19 15:39回复
    下面是第二篇记者投稿~
    【观察日记第二期】是厨娘大根子的说!
    我部第一线记者:“请问你们是如何做出美味的好吃棒呢?”
    大根子:“一份绿色史莱姆粘液,一份黄色史莱姆粘液,一份蓝色史莱姆粘液,一份红色史莱姆粘液,还有一颗想要做出好吃的好吃棒的心也是必不可少的说!”我部第一线记者:“这就是好吃棒为什么这么贵嘛。”

IP属地:上海2楼2018-12-19 15:41
      【观察日记第三期】是害羞的雷素
      我部第一线记者:“请问雷素小姐的日常是什么样的呢?”
      雷素:”在需要的时候去电厂发电。。其他时间都是自由的。”
      记者:“噢!这么休闲!你们电厂还缺人嘛!我要跳槽!”路过(一直都在)的部长:“等你能发电再说吧!”想,想出门~

以上就是记者带回的珍贵资料啦。是否更期待下期的报导了呢,魔物娘们的摸头对话和羁绊剧情又是怎么样的呢,啊啊啊七酱好兴奋啊~那么民那桑,我们下期再会。

IP属地:上海3楼2018-12-19 15:43
        所以台服....?

IP属地:肯尼亚来自iPhone客户端4楼2018-12-19 15:57
        收起回复
          我……想(ಡωಡ) !

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-12-20 09:20

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-12-20 16:00