透明娃娃吧 关注:8贴子:978
  • 9回复贴,共1

吧主最近怎么样呢

只看楼主收藏回复

吧主最近怎么样呢

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2018-12-19 08:32回复
    2019年,告别单身了,研究生马上毕业了,打算再在北京呆三年,之后也许会和男票去南方。
    就酱紫~希望过得好吧~

IP属地:北京2楼2019-08-03 13:22
      2019年11月爸爸病情恶化,命悬一线,托爸爸老同学的福,做了救命的手术,3个小时从住院到做手术,手术从下午三点持续到晚上九点多,我想我会永远记住那一天。我们选择了冒险的手术治疗,因为爸爸还年轻。手术后的情况并不是很好,术中休克,术后腹腔感染,我一天内懂了很多医学名词。在ICU外守了差不多一周,爸爸从昏迷状况中渐渐好转过来,身上插满管子转移到了普通病房。慢慢地撤管子又花费了一周,我和哥哥请了两周假,请了一个男护工,妈妈也陪着,亲戚家人轮流照顾。后面出来的结果并不太好,所幸,爸爸精神和身体好转起来了。
      希望爸爸一直乐观,我们的家一直完整。
      年底,在疫情中,我订婚了,双方父母没有见面,也没有聚餐。我爸妈表示很理解,疫情当前。
      今年可能要结婚了……
      原计划的去香港去日本都不中了,原计划的未来去南方,可能会搁置了。我有好好攒钱,买房估计会搁置,先把爸爸恢复好再说~

IP属地:北京3楼2020-03-11 11:51
        家庭依旧美满幸福,父亲身体也不错,我却经常在看一些亲情视频的时候泪目到不能自禁。
        父母对我的爱,可能这辈子也报不完了。

IP属地:北京4楼2021-04-28 09:48
          2021年5月我领证了,2021年10月我办了婚礼,双方父母都很包容,甚至婚礼上是他们在我们交往两年多后的第一次见面,更深刻地感受到了父母对我们的爱,比我们想象得还要爱我们。
          我如此幸运~2022年要继续在北京安家买房了,加油

IP属地:北京5楼2022-04-24 14:10
            2022年5月公公突发心梗,距今做了三个血管支架和一个心脏起搏器,我感觉钱多钱少无所谓,家里人平平安安最重要,希望我们的爸爸妈妈都健康!希望我们也争气点让他们度过许多许多快乐时光,也能享受一番。

IP属地:北京6楼2022-08-17 17:58
              8月,我们签了买房合同,要安家了~真快呀。是呀

IP属地:北京7楼2022-08-17 17:59
                9月,我的奶奶去世了,一夜未眠赶回家,而最让我眼泪不停掉的是五叔写的一句话“再无慈母踮脚盼”,记忆里的奶奶永远站在巷口等我回家吃饭,在巷口送我回去。葬礼不久后,我在半醒半梦时看到奶奶站在我的卧室床边,也许是她想看看她的孙女吧。

IP属地:北京8楼2022-10-28 17:44
                  也是在9月,拿到了房本,有了自己的房子,算是告一段落了。老公出差不在,我果断去谈了价格,签了合同,突然觉得自己是真独立女性,房子我也是独自敲定了,以后要做个坚韧的人。

IP属地:北京9楼2022-10-28 17:48
                    还是那句话,生死之外都是小事,希望我们都健康、快乐、幸福。

IP属地:北京10楼2023-05-04 15:55