噬神者吧 关注:116,874贴子:1,176,647

今天我算是知道了没有最丢人。只有更丢人。

只看楼主收藏回复

最近闲得无聊。别人刚好送了我PC上的噬神者2。附带送有解放重生。。。我琢磨着当年上初中那会让打PSP玩1玩了一半记忆棒烧了。没通关。。于是想着也隔了快10年了。就干脆打通一次吧?

然后我就上游戏了。这里我先说明一点。。当初玩PSP上。是朋友帮我下的游戏。也没汉化。全日文。再加上那时候玩游戏也不懂啥。。所以顶着看不懂的日文抄着机器就开始玩了。当然 玩了一半记忆棒烧了。不提
然后就是现在。也没汉化。打了汉化会乱码 跳出。然后也没日文语音。那就顶着**的英语玩吧。勉强也看得懂剧情。。。装备材料啥的。。字对的上就行了。
本来我以为。我一个精通怪猎,讨鬼的老猎人。再加上以前也玩过这个。这点共斗类游戏不小儿科?然后歪着嘴 不屑的进了游戏。
做装备?
哪把顺眼做哪把!
带队友?
哪个好看带哪个!
队友选技能?
哪个贵就买哪个!
捕食风格?
哪招帅气用哪招!
前期最痛苦的是看不懂技能名。。英文组合在一起我就不知道到底有啥用了。。好吧。随便装。
然后后期慢慢懂了一点。【当然有些还是懵逼状态中】
形容一下我刷图。抄着刀子就上。累了开两枪。。【我只做了几把狙和艾丽莎的加特林】。以前玩怪猎的时候我就觉得弓和弩炮就是娘们用的【大佬别打我
我这么刚猛的人。当然是抄刀子上啦!然后一路砍砍砍。 直到砍到现在的难度12。 这游戏开始玩两周以来已经打了60H了。

直到今天。想着上去把剧情通关了吧。貌似希欧要回归了? 然后偶然。我在百度上搜东西的时候跳出来个。。
我纳闷了。子弹配方 那是啥呀?不是商店背包什么的。直接有嘛~子弹?
然后我心里有种不好的预感。我点了进去。

直到今天。 我我才发现。。。。。这游戏 有子弹调配这个机制。。而且貌似还是游戏核心之一。。。。。。。那我这60多个小时和民工一样只会锄大地到底是在干什么。。。。。。。。。。。。。。。。

我认了。反正。。马上剧情就要通完了。。通完后我不知道我还有没有勇气去玩2。

IP属地:重庆1楼2018-12-18 22:58回复
    那么问题来了。。。我重头到尾只用过近战【偶尔开枪】到底是什么水平?铁憨憨?

IP属地:重庆2楼2018-12-18 23:01
    收起回复
      偶尔开枪才是正常水平,枪党都是邪道(暴言

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2018-12-18 23:05
      收起回复
        有什么不懂的话可以翻一下精品区,之前记得有翻译大佬做过整理

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-12-18 23:07
        收起回复
          玩ger你会发现这个是biubiubiu的游戏,从头biu到尾

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-18 23:45
          收起回复
            一路猴炮到底,二连散弹打遍所有荒神グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:西藏来自Android客户端6楼2018-12-18 23:45
              @静寂✨ 大佬您看。一个部位没破。硬是头铁砍到死。。上一个任务好歹扒光了蝴蝶魔神的衣服。

IP属地:重庆7楼2018-12-19 00:07
              收起回复
                我GEB到现在GE2RB 子弹从来都是商店买的,复生和2RB都白了,本来就没有规定GE必须要主枪啊

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2018-12-19 01:24
                收起回复
                  砍砍砍不挺好的么,子弹配方有些是碰不得的,接触后会极大的降低你游戏的难度及乐趣,例如脑天,蝎狙op刀咬一**射射,连瞄准都不需要就血虐狮子一家,玩起来一时爽,但除了推剧情外完全没了紧张感,还不如去玩无双(被脑天蝴蝶弹深深毒害的玩家路过)

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-12-19 07:42
                  收起回复
                    PC版是不是只有英文的

IP属地:上海11楼2018-12-19 11:59
                    回复(1)
                      当年纯刀过红蛇,打到吐血……

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-12-19 14:08
                      收起回复
                        大刀二十不如脑天一发

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-12-19 14:38
                        回复(1)
                          以前玩怪猎的时候我就觉得弓和弩炮就是娘们用的【大佬别打我
                          ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
                          虽然我不是什么大佬,但MH主玩远程武器的我表示:你过来,我很想给你一砖头!!

IP属地:湖南15楼2018-12-20 06:00
                          收起回复
                            有了子弹这游戏人人可以成为dalao
                            没子弹能打半个小时

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2018-12-20 14:58
                            收起回复