情感吧 关注:3,933,374贴子:37,483,926
  • 10回复贴,共1

我劝你打消谈念爱的的念头

只看楼主收藏回复

我以前以为,当我们遇见一个人之后就能终结我们的孤独,可事实上有时候遇见一个人,反而又让我们更加孤独。

1楼2018-12-18 17:41回复
    钱钟书曾经对杨绛说,“遇到你之前,我没想过结婚,遇到你之后,我结婚没有想过和别人。”

2楼2018-12-18 17:49
      不过他没说,如果那个人不想跟你结婚怎么办?

3楼2018-12-18 17:50
        遇见他之后,你郁郁寡欢,牵肠挂肚... ...

4楼2018-12-18 17:50
          怎么可能

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-18 18:26
            你本来是想做一只鸟的,你要飞,可你为了他就要放弃那些你向往的东西。

6楼2018-12-19 16:46
              遇见他之后,你尽情上演卑微,变得不像你自己。

7楼2018-12-19 16:47
                你明白你们不可能在一起,或早或迟,你不得不放弃。

8楼2018-12-19 16:47
                  所以你删了他又加他,删他再加他... ...

9楼2018-12-19 16:48
                    然后你觉得你可能永远都遇不到理想的另一半了。

10楼2018-12-19 16:48
                      其实你遇不到理想的另一半很正常啊,因为你还没成为理想的自己不是吗?

11楼2018-12-19 16:48