沙加吧 关注:14,450贴子:388,710
  • 11回复贴,共1

上海动漫族迷为日本卡通人物卡妙过生日(附图片)

只看楼主收藏回复

2月7日16:30时,上海南京路步行街世纪广场上巨大的显示屏上打出“祝卡妙生日快乐”,署名“全体圣迷敬祝”。卡妙是八年前我国最早引进的日本著名漫画《圣斗士星矢》中的人物,这位很强悍的卡通人物在中国特别是在上海拥有许多热爱者。2月7日是卡妙的生日,上海大中学生中的卡妙迷在网上建议为心中的卡通偶象过生日,于是他们从四面八方走到一起,集资260元为卡妙打出生日祝福的广告。世纪广场在上海是很有影响的场所,显示屏打出日本卡通人物的生日祝福,显示了开放的时代,开放的上海。 

1楼2004-11-10 14:14回复
    • 61.173.12.*
    我是米罗守护

2楼2004-11-10 14:16
      • 220.162.18.*
      好感动啊!不过才260(汗)~

3楼2004-11-12 17:33
        哇!!!!!!
        惊人啊!!!!!!!!!!!!!!!!
        为什么中国没有?????
        悲哀啊!!!
        感动啊!·1!!!!

4楼2004-11-14 15:53
          南京路吗?偶没有去饿……(偶是上海的……)

IP属地:上海5楼2004-11-14 16:01
            为什么中国米

IP属地:江苏6楼2004-11-14 16:44
              看过了..........................

7楼2004-11-17 22:45
                什么叫“为什么中国没有”????上海不就是中国吗?

8楼2004-11-19 14:45
                  靠~这么牛B

IP属地:江苏9楼2004-11-19 16:23
                    强~~

10楼2005-07-19 19:46
                      • 209.213.209.*
                      卡妙过生日都那么狂。
                      要是到了沙沙生日的那天还不知会闹成什么样。
                      难以想像

11楼2005-08-11 05:23
                        这个……N年前的照了,好像在2002年,是朝花论坛的网聚。怎么晚还被扣出来…

13楼2005-08-11 22:57