罗罗娜的异世之旅吧 关注:9,713贴子:504,172
  • 39回复贴,共1

jk这个属性的魅力在哪里?

只看楼主收藏回复

或许因为偶然,或许因为留心,最近常常看到关于jk这个属性的一些说法。似乎在日本,这是一个很火的属性?相比jd、jc、js都火。
哪怕是在中国,已经毕业了的我也会感觉到想接触青春的女学生变得困难了许多,何况日本的国情。成年男性渴望青春的女性理所当然。但为啥唯独jk那么火?相比傲娇之类的显而易见的属性,身份属性更复杂,不是单纯有那个身份就好,比如护士大妈不能说就有女护士的属性了。那么jk这个身份所蕴含的是什么?总不会是表番里番都很常见的那种gal辣妹吧?gal的特征倒是特别明显

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-17 17:04回复
    大概是
    日本原来女性的法定结婚年龄是16岁

IP属地:广东2楼2018-12-17 22:56
    收起回复
      参考答案,现代人读书基本在六岁上下(中国)到高中时年龄大概在15到19如果加上一些特殊的上下限可以到14到20。而这一年龄段可以满足绝大部分人的爱好

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-12-18 17:11
      回复(17)
        我想男性还是喜欢纯洁点的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-12-20 20:06
        收起回复
          萝莉和少女之间,不觉得很棒吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-12-28 16:28
          回复(2)

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-12-30 11:46
            收起回复

IP属地:广东8楼2019-01-01 20:01
                初恋的感觉看宝多六花

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-02-25 12:53
                收起回复
                  jk那是超好滴

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-01 21:29
                  收起回复
                    不知道。没感觉

来自Android客户端11楼2019-03-27 23:39