友谊已走到尽头吧 关注:775,495贴子:62,066,749

刚刚陪媳妇看了下抖音快手之类的,可能是我年纪大了跟不上时代了

只看楼主收藏回复

刚刚陪媳妇看了下抖音快手之类的,可能是我年纪大了跟不上时代了,总感觉有九成都是智障,各种做作恬不知耻且自我感觉良好。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-12-17 14:10回复
    抖音真的是土味视频,智障视频集聚地

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-12-17 14:11
      本来就是恶趣味的东西,很傻很无聊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-12-17 14:12
      收起回复
        特色社会

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-12-17 14:13
          有些还可以

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-12-17 14:14
          收起回复
            抖音有些很有趣的视频啊可能是她以前看的都不怎么正常,然后抖音就继续推送这些不正常的吧

来自Android客户端6楼2018-12-17 14:21
              恶俗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-12-17 14:31
                见过有个病人家属借医生的白大褂拍抖音然后被主任训了一顿

来自Android客户端9楼2018-12-17 19:42
                  人民日报 共青团 各种一流大学都入驻抖音了 有**也有好的 看你平时看什么吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-12-17 19:45
                    哪个社交软件上没有?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-12-17 20:03
                      emmm,抖音会根据你媳妇平时看的来推荐

来自Android客户端13楼2018-12-17 22:01
                        反正我经常刷到宠物之类的

来自Android客户端14楼2018-12-17 22:02
                          我经常刷到美景还有汉服,还有很多生活类的,还有怀念烈士的抖音,搞得我一会哭一会笑的

来自iPhone客户端15楼2018-12-17 22:08
                          收起回复
                            这是你媳妇的问题了🌚…你媳妇平常什么类型看的多就会全给她推荐什么类型,反正我的推荐页全是各种美妆发型教学,穿搭,萌宠,汉服,完全没有恶俗土味视频…

来自Android客户端17楼2018-12-17 23:25
                            收起回复