崩坏学园2吧 关注:2,009,869贴子:67,601,133

关于初始号

只看楼主收藏回复

有萌新问我这个初始号100值不值,个人感觉布星,实际上水平如何?现在的初始号应该有什么呢

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-12-16 23:04回复
    凝视可以稍稍起码有水晶纹章魔术师吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-12-16 23:05
    收起回复
      不值 之前朋友买过一个幻梦境凝魔纹雷灵冰魂的才180

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-12-16 23:08
      收起回复
        100海星

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-12-16 23:09
          我都没有魔术师

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-12-16 23:14
            纹章呢?凝视呢?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-12-16 23:15
            收起回复
              100血亏

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-12-17 07:41
                不值,一套成型的装备都没有,买初始至少有套成套的为所欲为,资金充足也可以买魔凝纹或者幻冰怪加为所欲为的

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2018-12-17 09:30
                  这值个锤子100?不过淘宝号就这样,外面交易的话,20块钱你挂半年看有没有真萌新上当

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-12-17 09:47
                  收起回复
                    布星

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-12-17 09:48
                      20还行

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-12-17 09:52
                        在淘宝找个水重圆或者戴弟弟或者单黄焖鸡的就要170块打底了吧。魔术师的翻一圈就没有。幻冰怪没冰没怪,能成行的就是水重圆吧。反正我选角色多的

IP属地:山东12楼2018-12-17 10:01
                          这个号能卖多少呢...

来自iPhone客户端13楼2018-12-17 10:56
                            水重圆 魔凝文 背叛 海拉 原核 饥荒 水瓶嗯初始号有这些就差不多了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-12-17 11:43
                              不行文章都没有

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2018-12-17 11:49