无限法则吧 关注:56,296贴子:1,197,733

能否让直升机下的温度比外面温度高一度?现在到了决赛圈,除了偷

只看楼主收藏回复

能否让直升机下的温度比外面温度高一度?
现在到了决赛圈,除了偷鸡的,就是苟起来拼药的(不为登机就是要耗死你,冒着毒进攻就是负收益),那么,决赛圈能否设置成飞机下温度热一度,可以解释成发动机热流一类的,让玩家靠近飞机变成一件正收益的事。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-12-16 22:54回复
    这个不可以啊

IP属地:北京2楼2018-12-16 22:54
    收起回复
      @里昂奈多

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-12-16 22:55
        游戏的初衷不就是上机嘛?让更靠近飞机的人拥有更大的收益,不是很正常的事吗?为什么那么多人拼药,还不是应为在哪都一样的掉血,为什么不给勇敢登机的人更大的鼓励,而是都卡在飞机旁边拼药堵人?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-12-16 22:59
          向飞机进发才是正确的主题啊,当一队拥有加一度的buff的时候,让你拼药变得无力,这样所有的队伍才会向直升机前进啊

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-12-16 23:01
            直升机下大多视野开阔,靠近直升机的人往往有被打的风险,我也并不觉得这个加一度会对决赛圈的战斗有多少不平衡。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-12-16 23:04
              李昂在直播的时候提到了创新和微创新,pubg是靠着毒的收缩让你强制进圈,而让飞机下加一度,你可以选择冒着风险靠近飞机,也可以选择吃严寒获得更好的架点位置,这才是无限法则啊

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-12-16 23:09
                我觉得可行啊。我没药跟你们拼,所以我要上飞机,飞机下边有buff能让我不死,你们要么开枪打我要么继续拼药。无所谓。最后那么冷开枪就没时间打药。最后把人杀了飞机还在不是也给个肾上腺素的buff吗。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-12-16 23:11
                  现在一个问题是,决赛圈耗着的时候,靠近飞机的动力不足,都阴着等肾上腺,往往都是以一方没药了 强行上机被杀收尾的,战斗的发起是被动的没药,而不是前进途中的冲突。飞机下加一度,甚至可以取消最后的红点提示,让所有人在极低的可见度下自发的向飞机进发。就像人们会从毒圈里自发向安全区里进发一样,这个方式也就等于是在最后的风暴里加上一个相对安全区。当然,在相对安全区外仍能对直升机造成威胁!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-12-16 23:25
                    飞机风一吹更冷

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-12-16 23:30
                    收起回复
                      我认为可以

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-12-16 23:37
                        认同,

来自Android客户端12楼2018-12-16 23:57
                          那你不在飞机下苟着拼药吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-12-17 00:21
                          收起回复
                            非常认同,希望增加上飞机一方的收益,然后在最后决赛权禁止使用背包,有些人躲在高处拼药阴人,最后还可以滑翔伞飞过去。

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2018-12-17 00:32
                              不错的提议
                              不过我觉得反过来做更好 离飞机越远 温度降低的越快

IP属地:浙江15楼2018-12-17 00:34