宁雏吧 关注:25,373贴子:537,422
  • 15回复贴,共1

【原创】久处不厌(赠十一)

只看楼主收藏回复

给第一位优秀repo的小可爱,点的梗是「老夫老妻」~

来自iPhone客户端1楼2018-12-16 22:09回复

来自iPhone客户端2楼2018-12-16 22:09

来自iPhone客户端3楼2018-12-16 22:09

来自iPhone客户端4楼2018-12-16 22:09
          高产叶叶我来鸟

IP属地:美国来自Android客户端5楼2018-12-16 22:21
          收起回复
            我又收藏啦

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-12-16 22:38
            收起回复
              啊啊啊好暖!冬天看这种暖暖的文真是太快乐啦
              而且留长发这个细节真是!我看了动画中宁雏共同训练那三年雏田的头发由短变长那一段之后,就一直觉得雏田是为了宁次留的长发...
              总之吹爆树叶大大!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-12-17 01:17
              收起回复
                树叶甜甜!老夫老妻梗太可爱了www

IP属地:上海8楼2018-12-17 10:53
                收起回复
                  与其说刚成婚的二人宛如老夫老妻,倒不如说是因为二人从小就互相了解、心意相通,所以婚后也只是延续了那一份绵延已久的爱意而已,这种老夫老妻反而让人觉得充满了活力与温暖,因为只有积淀已久的爱意才能升华到如此境界吧,看完让人觉得心头暖暖的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-12-20 00:12
                  收起回复
                    在一起舒适的感觉,一切就是淡淡的,就像是雏田给我带来的感觉一样,恬淡。他们的幸福也是,舒适就是最好的感觉了。 暖暖的~

来自iPhone客户端10楼2018-12-20 20:58
                    收起回复