wwe吧 关注:432,944贴子:18,269,005
  • 28回复贴,共1

估计实在是拍不下去了,MIZ在第六部终于牺牲了。没看明白大b

只看楼主收藏回复

估计实在是拍不下去了,MIZ在第六部终于牺牲了。没看明白大boos贝基是怎么被肖恩干死的,第六部还是延续了前五部最大的特点 "烂"

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-16 14:26回复
    拍完海军该拍陆军,了然后空军,海陆空么

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2018-12-16 17:03
    收起回复
      我前几天看了这系列在地下车库打的,难看的我想拉屎

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-12-16 18:22
        还有第七部的,希望太子爷演男一,女一佩奇,反派二柱子和卡梅拉

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-12-16 20:02
        收起回复
          当时看4还是5说是summer rae演大反派,结果其实就是个马仔,两下让自己人干死了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2018-12-17 01:04
          收起回复
            WWE拍过好电影吗???

IP属地:黑龙江7楼2018-12-17 17:42
            收起回复
              我想知道这几部电影剧情有联系吗

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-01-13 16:10
                米子里面是一个正派英雄人物,最后牺牲自己保护他人。贝基里面是个反派恶人,邪恶残忍,不过最后死的也很惨········,被身上绑了重物沉入海底活活淹死。

IP属地:江苏10楼2020-03-17 23:09
                  WWE電影裡其實我覺得兩部12回合都還行,不知為啥沒繼續拍

IP属地:中国香港12楼2020-10-17 22:33