图拉丁吧 关注:7,463,036贴子:126,994,698
  • 19回复贴,共1

救救小弟吧,都快自卑了原来的电脑无限重启,开不了机,风扇转两

只看楼主收藏回复

救救小弟吧,都快自卑了
原来的电脑无限重启,开不了机,风扇转两下就停,再转,然后今天就换了主板,是朗宁b75,原来的是技嘉b75,
然后就好了,可高兴没两秒就发现连不了网了,发现是以太网驱动没有识别出,就打算驱动下手机上用数据线转电脑上,结果usb识别不了,用u盘也识别不了,(前后都不行,但键鼠能用)弄了三四个小时,又是上网百度,又是来回找,后来自卑了,就打开gal想玩玩,结果发现没有声音,小音响没声音,插3.5耳机也没声音
真心求图吧大佬救救,我进了bios界面,但没乱动,调了个时间

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-12-16 00:40回复
    现在usb识别不了,上不了网,也没有声音

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-12-16 00:43
      不要五十包邮啊,刚换了个主板

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-12-16 00:46
        没遇到过呀

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2018-12-16 00:47
          你怕不是换了个沙雕主板。。首先弄个万能网卡驱动的驱动精灵,尝试拯救网络,实在不行的话,去技嘉官网,找这块主板的详细信息,然后去技术支持下载相关驱动,再尝试安装

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-12-16 00:48
          收起回复
            你试试能不能在BIOS界面识别到u盘,或者技嘉的话开机按F12,进入BOOT菜单,看看能否识别自己的USB存储

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-12-16 00:49
            回复(2)
              朗宁好像听说过,没啥印象的牌子,怕不是寨板?(真没印象),去官网看看有没有技术支持吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-12-16 00:59
                下载鲁大师,检测驱动,打上驱动,此帖终结

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-12-16 01:15