all霍雨浩吧 关注:34,731贴子:621,852

回复:【原创】正经的all浩文

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧174楼2019-02-15 12:37

来自Android客户端175楼2019-02-15 14:20
      想问下,你们当初是怎么迷上斗2的?
      我是那时候刚出实体书我就向同学借来看的,我看过的第一本玄幻小说就是斗2(顺带一提,我看的第一本漫画是斗破苍穹),然后我觉得霍雨浩对王冬儿的感情的执着让我迷上了雨浩,我就是搞不懂为什么还有人说霍雨浩花心(好气)!

IP属地:陕西来自Android客户端176楼2019-02-17 13:52
      收起回复
        我觉得网络上有些喷霍雨浩的话真的很诡异,像什么雨浩开挂开地太厉害什么的,我觉得唐三的挂也很厉害啊,为什么不喷他?开头就转世,一个几十岁的心理年龄不是挂?先天满魂力不是挂?一个超级斗罗做爸,一个蓝银皇做妈不是挂?真是搞不懂。。。

IP属地:陕西来自Android客户端177楼2019-02-17 22:16
          顶顶
          楼主加油
          赞同

IP属地:湖南来自Android客户端178楼2019-02-17 22:33
            觉得霍挂的称号很可爱,但恶意诋毁就不太可以了,而且萝卜白菜各有所爱,有的人第一本是斗罗,有的人第一本是绝世,也不免有差异,就像我就是喜欢雨浩,而有的人就是喜欢唐三,改不了的,况且都是很好的角色

来自Android客户端179楼2019-02-17 23:48
              所以更文!

来自Android客户端180楼2019-02-18 00:22
                赞同

IP属地:福建来自Android客户端181楼2019-02-18 00:25
                  emm。。。我这学期要中考,所以你们知道的。。。接下来我手机要上交了,可能只有周末能拿到也可能不能再碰手机了。。。。。。所以,可能要麻烦你们等很久了,真的抱歉。话说多少个月不更文会坟吧啊?

IP属地:陕西来自Android客户端182楼2019-02-19 22:15
                    顶顶
                    不知道

IP属地:湖南来自Android客户端183楼2019-02-19 22:40
                      这里先说声抱歉,我要中考考完才能继续更了,实在抱歉。主要是我发现现在上课我都不能悄咪咪地写文了!!!嘛~中考还是要考好的啦
                      先保证至少目前没有弃坑的打算
                      最后,实在抱歉(鞠躬)

IP属地:陕西来自Android客户端184楼2019-03-09 23:35
                        没事,我也要小考完才会更

来自Android客户端185楼2019-03-10 13:13
                          楼主加油

IP属地:四川来自Android客户端186楼2019-05-25 14:24
                            啊,谢谢你们(〃∀〃)

IP属地:陕西来自Android客户端187楼2019-05-26 21:38
                            收起回复
                              补完了。顶顶

IP属地:四川来自Android客户端188楼2019-05-30 21:09