执魔吧 关注:54,973贴子:2,226,734

在目前执魔内容中,如果让我选,最感人的,只有两段,一是泣血林

只看楼主收藏回复

在目前执魔内容中,如果让我选,最感人的,只有两段,一是泣血林宁倩救儿,二是墓比宁凡为爱破帝威

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-12-15 22:32回复
    我最感动的是森罗救萧千雨以及宁凡为了救慕微凉斩半数元神,舍七情,永世不入轮回!这两段我觉得最感人。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-12-15 22:40
    收起回复
      我看是对付刺明联盟和反宁联盟的情节

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-12-15 22:50
      收起回复

来自iPhone客户端6楼2018-12-16 00:01
          加油加油哦

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-12-16 08:59
            剑祖那段不是更加感人吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-16 09:44
            收起回复
              为什么我感觉是在无尽海,宁凡碎识海,独战万鲛救素秋。是第一次宁凡舍身赴死救知己的感觉!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-12-17 00:54
                我觉得最感人是森罗乱天和夏皇寻妻那段吧。

IP属地:上海12楼2018-12-17 08:20
                  古天庭群仙拼死大战掌情

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-12-17 08:32
                    都很精彩

来自Android客户端14楼2018-12-17 08:36
                      右眼诛杀阴墨时挺感动的

来自Android客户端15楼2018-12-17 08:40
                        和秋灵在姑苏的时候

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-01-13 23:46
                          森罗乱天那一段和右眼诛杀阴墨,冥土救剑祖魂种,不死树下战今生

IP属地:广东17楼2019-01-14 15:32
                            蝴蝶碎仙帝一目,

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-01-14 16:23