amd吧 关注:773,877贴子:17,732,464
  • 12回复贴,共1

入坑AMDU好久了,突然想自己超频,于是百度了加捣鼓了一下。

只看楼主收藏回复

是华硕C6H加1800X的组合。
散热是海盗船360水冷 h150i pro。
一开始是默认使用的,这个U自动频率全核也就3.7G单核有时候能到4.0G,用了有一段时间。
后来吧,更新了几次BIOS之后发现,发现BIOS里面有一个华硕官方超频4.0G的档,于是也用了一段时间
再后来吧无意中看到有人说华硕官方的超频给的方案太保守了,我就研究了一下,这个4.0的档,电压给的是1.417v
好像确实有点高。
后面自己捣鼓了一下慢慢降电压用P95拷机便有了下面的结果。

IP属地:江苏1楼2018-12-15 17:44回复

IP属地:江苏2楼2018-12-15 17:45
      电压CPU Z不准,我BIOS里面给的是1.325v,其实1.3v也行,跑P95没问题不蓝屏死机什么的,懒的折腾了,就给的高一点,心里作用吧可能。

IP属地:江苏3楼2018-12-15 17:48
        有一个问题,这个跑P95一开始是满占用的,但是20分钟左右吧,总有两个线程会出现占用不满的情况,不知道这个有没有什么问题,我4.0G目前已经正常使用两天了,没出现蓝屏死机的情况,应该没什么问题吧。

IP属地:江苏4楼2018-12-15 17:51
        收起回复
          有没有同款CPU加主板的使用大佬啊,给点意见,小弟我谢谢各位了。

IP属地:江苏5楼2018-12-15 17:54
            烤机通过最好再加一点电压

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-12-15 22:13
            回复(4)