途歌吧 关注:1,298贴子:14,685

北京途歌 2018年12月18日 下午两点 途歌公司讨要退款

只看楼主收藏回复

本人提交退款已经超过1个月,中途12305投诉三次,分别无反馈,打算于下周二 12月18日 下午两点到途歌公司现场讨要,有人一起么?

1楼2018-12-15 15:47回复
    主要因为拖的太久,他们的工作人员也不是处理事情的态度,去现场原则就是当场要求退钱,不退不走,有愿意一起的,人多肯定比一个人有用。

2楼2018-12-15 15:51
    收起回复
      关注此事 希望加一个好友

来自iPhone客户端3楼2018-12-15 16:31
        求地址,我18号也请假过去。

IP属地:广东4楼2018-12-15 18:27
        收起回复
          我的还到20天不能退吗

5楼2018-12-15 19:37
          收起回复
            现在北京已经没有车可用了

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2018-12-15 20:30
              要不要联合起诉,要求退押金

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2018-12-15 20:31
              收起回复
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端8楼2018-12-15 23:06
                回复(1)
                  周一有人去吗

来自iPhone客户端9楼2018-12-15 23:43
                  收起回复
                    我周一去

来自iPhone客户端10楼2018-12-15 23:43
                    收起回复
                      大家什么时间去,我也想去

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-12-16 06:33
                      收起回复
                        地址哪里?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-12-16 11:50
                        收起回复
                          我也没有退下来,现在都没有车可以用了 。建议建个群大家一起商量维权

IP属地:江苏13楼2018-12-16 11:58
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江苏14楼2018-12-16 12:06
                              客户电话我是从来就没接,一直忙

来自手机贴吧16楼2018-12-16 20:52