dnf剑魂吧 关注:2,099,987贴子:55,543,427
  • 21回复贴,共1

15秒破招沙袋打了106 感觉还可以

只看楼主收藏回复

15秒破招沙袋打了106 感觉还可以

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-12-14 22:55回复
    醒醒。同级别的都200了

来自iPhone客户端2楼2018-12-14 23:00
      醒醒 鬼泣这个装备都俩百多亿了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-14 23:11
        我看大硕的测伤害直播 除了一些版本的宠儿 大多数职业伤害都差不多

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-12-14 23:18
          我发现剑魂也不弱啊!给你看下我鬼泣。打造和你差不多。不过左槽是白板10。鱼头破招120沙袋才29.5亿。不过打桩7秒快了不少。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-12-14 23:31
          收起回复
            武器多少?面板有点高哦

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-12-14 23:40
            收起回复
              破招和不破招的,破招的手速要求高,反向放宠物技能,然后马上转身放12觉抓破招

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-12-15 03:49
              收起回复
                15秒绿沙袋多少

IP属地:云南来自Android客户端8楼2018-12-17 10:53
                收起回复
                  不说幻神超一线,你玩个一线纯c就知道了……同打造15秒打桩比剑魂高20%到30%轻轻松松,我大号是剑魂和奶爸,我可以给你测测看……

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2018-12-17 15:33
                  回复(2)
                    如果就用15秒打桩来衡量职业强度的话,以剑魂为100,这版本瞎子和红眼大概都在110左右,鬼泣可能在130。纯c的平均水平应该在120到130左右。所以说这版本瞎子在25里面其实很优秀,而红眼在纯c里面其实最多二战。鬼泣是真的强。

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2018-12-17 15:45
                      我15秒跳x也在100来e

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-12-17 15:51
                      收起回复

来自iPhone客户端13楼2018-12-17 16:10