fate吧 关注:927,809贴子:31,393,507
  • 41回复贴,共1

问个有关(?)圣女停车的问题

只看楼主收藏回复

现在的面板到底还信不信,或者说是不是不能拿以前的参考了主要是看到对比R姐压路机的帖子然后看了下,R姐是靠着筋力B加上怪力B才能举起压路机,那这B+的+也太真实了吧,B+远远超越B并且大于A,在不注意的情况下还真是一拳命中就得死(?),这打斗比的还真是心跳啊最后再问下,这段剧情可以当做以后的数值参考吗,不然有的说搞笑剧情别当真,有的觉得可以,以后就不怕乱了吗

IP属地:福建1楼2018-12-14 15:19回复
    压路机可是能让空间破碎的神器啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-12-14 15:20
    收起回复
      压路机?joj...

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-12-14 15:21
      收起回复
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广西4楼2018-12-14 15:21
        回复(3)
          可以作为力量对比的参考,举个例子,筋力E的人单论力量是绝对比不过筋力A的但是表现会随着新的剧情改变,比如以前筋力D只能打碎公路路面,现在说不定能直接打穿@ELightningF

IP属地:上海5楼2018-12-14 15:27
          收起回复
            这种明显是玩梗的搞笑情节。。。。。谁知道算不算啊,记得羽蛇神也用关节技把巨大的天之公牛摔了出去,差不多已经怎么都好了

IP属地:山东6楼2018-12-14 15:29
            回复(2)
              乱个屁,别没事闲着论战就不会乱,你月唯心战斗根本不用看数值的好吧

IP属地:福建7楼2018-12-14 15:30
              收起回复
                这就是没设定全的好处
                随便口胡

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-12-14 15:42
                收起回复
                  这玩意只能用来参考啊
                  大概可以算表现力膨胀的锅()

来自Android客户端10楼2018-12-14 15:51
                  收起回复
                    这是无敌的爱 之 力

来自Android客户端12楼2018-12-14 16:29
                    收起回复
                      个人认为,04年的表现了,现在已经涨了不少了,不能在按当年的算了吧!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-12-14 17:02
                      收起回复
                        说起来,04年刚好是faiz啊,而faiz的数据是平成最丢人的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-12-14 17:14
                          泷泽萝拉哒

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-12-14 20:47