龙族吧 关注:1,569,282贴子:27,046,384
  • 16回复贴,共1

这是第二次了吧…帕西,芬格尔,酒得麻衣同处一个战场。

只看楼主收藏回复

这是第二次了吧…帕西,芬格尔,酒得麻衣同处一个战场。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-12-14 12:51回复
    所以还缺一个龙王

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-12-14 12:51
    收起回复
      搞不好某龙王后期出来再打一次麻将

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-12-14 15:03
        阿巴斯:哟!三缺一啊!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-12-14 16:04
          阿巴斯:没有龙王,有个一刀捅死龙王的我啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-14 16:10
            感觉龙族bug挺多的

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2018-12-14 18:05
              上一次是连载版龙3?那就是说

IP属地:广东7楼2018-12-14 20:45
              收起回复
                这三个人立场不同,背后有不同的大人物,并且都有着超凡的实力,这作为龙五的高潮戏真是再合适不过了!对了还有施耐德教授和他的宿敌……

IP属地:广东8楼2018-12-14 22:10
                  来呀,三缺一,还差一个龙王就能凑一桌麻将了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-12-14 22:35
                    这三个感觉要比龙三人组强的多

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-12-15 00:23
                      上一次帕西和芬狗被吓得屁**流,狼狈逃窜

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-12-15 00:27
                        还缺一个虾米

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-12-15 00:50
                          那次芬狗和帕西被夏弥的龙王领域秒掉了,基本没出力,主力是被老板强化血统的酒德麻衣

来自Android客户端13楼2018-12-15 11:18