荻花宫吧 关注:49,158贴子:1,253,697
要合服啦~终于,电二的服务器要彻底的消失了,感慨万千,这里有我们无数的故事与传奇~现在,都只能存在了脑子里。
有遗憾吗…有吧…可是能怎么办呢?该走的还是走了,得不到的永远也得不到,再好的关系都有分开的时候,再精彩的故事都有结局。
现在,我把这些东西都存在心底,那是只属于我的记忆,所有曾经发生的事情都包括在了里面,我不想去翻开它们,就让它们随着电二的消失一起埋藏下去吧。

来自iPhone客户端1楼2018-12-14 01:17回复
    蝶语寒梦…这是我回来前脑子里忽然印出来的字…我当初并不了解这四个字的意思,为什么会突然出现这四个字,莫名的,我把id改成了这个…现在一想,这真的是一场真实又冰冷的梦…无数的回忆如潮水般的从脑海深处迸发出来,于心底深处地呐喊,疯狂,惊慌失措,又在下一刻,归于黑暗,平静,心如止水…是梦,不是梦,是梦!真实的梦!寒冷的梦!

来自iPhone客户端2楼2018-12-14 01:25
      这江湖太有代入感…玩久了,真的有时候会改变一个人的性格,我追求游戏中自由感,无拘无束的游戏环境,为此,我失去了很多很多的东西,终于得到了自己的自由,但回头看看自己所失去的,这颗自由的心里布满了大大小小填不满的空洞,这就是自己想要得到的吗?

来自iPhone客户端3楼2018-12-14 01:37
        走下去吧,走向终点,还有很长的路要走,就算这是一颗不完整的自由,你都要带着它走下去,失去也好,得到也好,对也好,错也罢,不可以在回忆里原地踏步!

来自iPhone客户端4楼2018-12-14 01:50
          因为…或许…明天会更好,这场寒冷的梦,一定会有苏醒的一天~

来自iPhone客户端5楼2018-12-14 01:51
          收起回复

来自Android客户端6楼2018-12-14 08:54

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-12-14 11:55
              收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-12-15 09:54

来自iPhone客户端9楼2018-12-15 10:48
                    丐姐姐么么~

来自Android客户端10楼2018-12-16 14:21
                      电二的八卦,老子知道的能写十几个818

IP属地:福建11楼2018-12-16 17:25
                      收起回复
                        相见时难别亦难

12楼2018-12-18 14:53
                          竹子

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2019-03-11 16:22
                            山河我一直记得你呀虽然没有时间上游戏

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2019-03-11 16:24
                              真的吗?挺失落的了

来自Android客户端15楼2019-03-12 08:17