爆裂陀螺吧 关注:1,193贴子:13,611
  • 24回复贴,共1

新人想问一下

只看楼主收藏回复

新人想问一下,ev的翼是不是用拉尺类型的发射器容易打开?

IP属地:河南1楼2018-12-13 17:30回复
    或者说像主角一样跳起来发射能够增加回转速度

IP属地:河南2楼2018-12-13 17:32
      其实大部分高手都是用拉绳发射器...
      顺便 这玩意官方缩写是“超V”不是什么cV czV之类的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-12-13 17:58
        你觉得怎么发射的速度快就怎么发射就行

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-14 01:26
          还有那个显示拉力的白色东西叫什么啊?那有卖的?

IP属地:河南5楼2018-12-14 13:44
          回复(2)
            ev什么鬼啦,叫超V啊(╯°Д°)╯(拉开超Z翼这个主要看你力度跟速度够快就行,不过越南厂实在是……)

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-12-15 03:14
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江西7楼2018-12-15 23:43
              回复(1)
                rP的发射器应该特殊命名为Phoenix Launcher吧……

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-12-16 01:22
                回复(2)
                  还有淘宝上买的抽包靠谱吗,买一套是不是都可以买齐,还是说都是随机的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-12-16 21:08
                  收起回复
                    我看到有卖一条六包的里面的都是不一样吗?抽包只要不单买,是不是就不会弄到重复的?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-12-17 11:27
                    收起回复
                      还有环上的星星是干什么用的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-12-17 11:54
                      收起回复
                        那个战斗盘好贵啊各位都是在那购买的啊?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-12-21 17:11