古剑奇谭网络版吧 关注:447,000贴子:21,327,566

惊天惨案!某鬼区周三晚上最后一只世界boss狗狗竟然……

只看楼主收藏回复

再也不想打这只乱跑的狗了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-12-13 01:12回复
    说出你的故事

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-13 01:14
    收起回复
      事情是这样的,楼主某咸鱼亲友,周三清完最后一个副本cd,象征性做了下日常后,发现他世界boss和一堆周常没打,然后在YY说去打世界boss了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-12-13 01:14
      回复(2)
        留到最后也不给你爆装备,听我一句劝想要装备就别肝侠名

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-12-13 01:14
        收起回复
          同服刘明

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-12-13 01:14
          收起回复
            那时候楼主在清龙宫日常,就说这个点肯定没啥人打了吧,等我打完龙宫去帮你,我想着我还是能贡献点输出的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-12-13 01:15
              我打完龙宫进他组,发现怎么团里就五个人,还有一个是离线去睡觉的亲友。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-12-13 01:15
                我想算了算了。五个人就五个人吧,然后一个大飞到渭川原,跋山涉水终于到了狗面前,老子一看就想喷人

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-12-13 01:16
                  ***为什么你打了十分钟世界boss他还是满血啊

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-12-13 01:17
                    满血就算了,打的人呢?……怎么一个都没有boss连战都没进

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-12-13 01:21
                    收起回复
                      锻炼了你的手法 大家都觉得很满足

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2018-12-13 01:22
                      收起回复
                        boss不都是出生百分之50血吗

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-12-13 01:22
                        收起回复
                          神虹亲友看见我来了,也不说话,默默开了一发玄凝二连……
                          我:*

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-12-13 01:23
                            世界BOSS末班车已经80个团了快来人啊

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-12-13 01:23
                            收起回复
                              星期4,早上10:50。世界:世界boss末班车马上开了,错过现在再等一周++++++++

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-12-13 01:23