我的绝色总裁未婚妻吧 关注:22,793贴子:1,531,676

想念很多故人,赶快让他们在仙界出现吧。

只看楼主收藏回复

楚幽儿,伊吹雪,云落雪,伊怜,似乎还是重要人物呢,幽儿说一定会去找沈浪的,毕竟16岁就问境中期了,也是有很大的天赋的,而且当时的沈浪也不知道自己是97位的百大体,楚幽儿当然也是不知道,依照伊吹雪和伊怜的情况属于什么阴体,天赋应该也不错吧,难道今后不会遇到吗,而且回林海的时候都有提到,伊吹雪和云落雪两女离开了林海去往了异界大陆,伏笔也差不多了,总循环出现这几女也不太合适吧,遇个故人也多一番剧情不是。

IP属地:辽宁1楼2018-12-12 00:06回复
    啥?

来自Android客户端2楼2018-12-12 00:08
      想花紫灵了

IP属地:辽宁3楼2018-12-12 00:09
        还想苏若雪,柳云梦,乐菲儿,都想。

IP属地:辽宁4楼2018-12-12 00:10
          顶顶顶

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-12-12 00:12
            来来来,笔给你,你来写

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-12-12 00:16
              玄阴体

来自iPhone客户端9楼2018-12-12 00:20
                我去,你是怎么做到几分钟的时间锤出这么多字

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-12-12 00:23
                  一分钟200左右还是可以做到的。

IP属地:辽宁11楼2018-12-12 00:24

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2018-12-12 00:35
                      你说的有道理,万事都有可能 ,可是万一作者他就是不这样写呢?

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2018-12-12 00:47
                      收起回复
                        难度有点儿大

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-12-12 01:09
                          我觉得一定会写的,柳潇潇的番外不好说,李飞也不一定,毕竟苏若雪消失那几百张里柳潇潇也出厂也比较多了,而在阅读中我们也会感受到,作者埋伏了很多潜意思台词,表示柳潇潇之后的旅程不会和沈浪在有见面的机遇,不知道读友们是否仔细感受过,柳潇潇的态度说了很多无法替代苏若雪还不如朝朝暮暮的心态,所以在世俗的沈浪一直说多陪陪柳潇潇,而柳潇潇也是想着能和沈浪爱慕缠绵多久算多久,所以我认为柳潇潇的出现几乎是没有了。

IP属地:辽宁15楼2018-12-12 12:11
                            虽然我读的书不多,但是我也有尝试写过一些,只是尝试而已,所以我很能体会一些伏笔潜用词,不经意的一个台词就是后续剧情的开拓,所以我们一定要仔细阅读每个人物最终和最初的心里蕴意,沈浪去林海天山的时候通知了谁,那个谁又说一定会去找他的,谁又能确定五千年后的劫难不会轻易遇到故人呢,都说沈浪多情种,别人先不说,伊怜第一个女人,配他疯狂无数个夜晚,这都没个交代,我只能👎。

IP属地:辽宁16楼2018-12-12 12:24
                            收起回复
                              我就说伊怜一定是后续伏笔,就说一定会出来,第一个女人那么容易就不写了,从小到大的女人,起码要给沈浪当回忆的,沈浪经历这么多,谁去给他写下经历和辉煌,伊怜可不就是那个报社专员吗

IP属地:辽宁17楼2021-01-17 13:56