2012吧 关注:1,627,095贴子:87,769,756
楼主今天来说下这个话题,以及种种与之相关的事情。

1楼2018-12-11 22:02回复
    楼主大约在20岁左右得到一本奇书,里面的记载包括很多,比如阴阳五行,笔画测命,奇异事件,以及深蓝儿童。比如笔画测命,我根据上面给的条件一一查阅,周围我知道名字都测了一遍无一人是符合其中第一项和第三项的,然后我根据这些条件测了开国领袖以及二代三代,把我吓了一跳全部是书中一项和三项之中的命数。
    方法还记得一些过去十几年了也有些模糊不清了
    那么大家一定好奇第一项和第三项到底是什么,其中每一项都有九种变化,每一种又有九种命格。变化和命格又互相参杂不根据书来看完全一头雾水,大部分人测出来都包含好几种的杂乱命。
    而纯正的命数只占极少数,比如mao他的纯命数是三 思想家 开拓者。比如deng和jiang还有周 无一例外都是第一项 领袖 诗人 。我算完之后惊坐而起。就觉得这不是一般的书籍。

2楼2018-12-11 22:26
      听说过

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-12-11 22:27
      收起回复

4楼2018-12-11 22:42
          然后一点点往下看当看到深蓝儿童的时候我陷入了无尽的沉思,然后回想自己12-14岁遇到的两件奇异的事情,这两件事和预知感知有很大的关系虽然范围不大,也不紧要,但是他让我重新认知这个世界到底是RPG 模式还是ACT模式。直到现在出了VR 这是后话后面说

5楼2018-12-11 22:52
            12岁那年楼主初三,一个小时后就是明媚的太阳,由于营养不良,整天昏昏沉沉,还降血糖,当时最流行的就是俄罗斯方块这游戏,以及一个运行这游戏的掌机。当时不贵对于一个学生来说也不便宜,16块,机器15 电池1元,这也是前三天询问的学校周围的小卖店的价格,心想要买就买这个。可就在这太阳要出来背后流星滑落的前一个小时,天色也有些昏暗,因为离天亮还有接近一小时的距离。

6楼2018-12-11 22:59
              正值冬季万物调零,还想着怎么买游戏掌机,第一爹妈肯定不给,学习第一,又赶上中考不远了。这条路堵死,根本无法开口。也不敢开口,怕挨顿臭骂。
              第二不能偷不能抢,又特想要怎么办,
              又觉得这个我能不费力能得到。

7楼2018-12-11 23:11
                嘿嘿,在没有月光的黑夜中看到没有标识的空投有多难,就像现在玩的大逃杀,给丢个空投做好标记还要找半天。

8楼2018-12-11 23:15
                  这个空投我捡到了。漆黑的离天亮还有一小时,一天当中最黑暗的时刻

9楼2018-12-11 23:16

IP属地:西藏来自Android客户端10楼2018-12-11 23:21
                      记得当时是一斤馍票+15元现金。就这么出现在我眼前。从“想要”这个想法诞生到买到手只用了三天时间。说是巧合,我根本不信,因为那几年从来没有一次“想要”让我油那种渴望。记忆颇深。

11楼2018-12-11 23:25
                        前面这次看官们如果硬要说巧合,那么接下来的事情,是真真的预知。

12楼2018-12-11 23:27
                          你好,,我是深黑儿童,,

13楼2018-12-11 23:27
                          收起回复
                            阳光明媚的14岁高二春天的一个周六,懒洋洋的,空中飞舞着柳絮和杨棉,万物复苏,学校放假回家,离学校不远所以选择步行,从小走到大的一条上学放学的路,让我踏出了无数个春梦,比如想想谁家的姑娘到了青春期荷尔蒙爆裂~,比如走在路上由于自己太帅谁家的小妹主动载我一程,我就只管一通上下其手,比如隔壁家的姑娘谁谁谁又把自行车停在了路边,钻进了谁都看不清里面什么情况的苞米地,而苞米地里两男一女,一男两女,咿咿呀呀学说话

14楼2018-12-11 23:37
                              没人看啊,我是神。不给面子我就打打响指

16楼2018-12-11 23:44