图拉丁吧 关注:7,456,693贴子:126,921,805

RX580 4G 2048SP 白金开箱+电脑跑分

只看楼主收藏回复

趁着双十二给老婆配一台电脑,主要玩下lol和在线看视频。
显卡方面入手了这块高性价比显卡。快递刚到就发帖了,深圳寒风瑟瑟,显卡到手倍感热乎。等后续快递到齐了,再跑跑分看看。
附上电脑配置表:
板U:Ryzen R5 1500X+华擎AB350M-HDV
内存:金士顿骇客神条 8G DDR4 2400 * 2
硬盘:英特尔 760P 256G SSD M.2
显卡:蓝宝石RX580 2048SP 4G白金
电源:先马金牌500W
机箱:鑫谷极光刃 樱花粉

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-11 21:31回复
    450瓦能带吗?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-12-13 21:20
    回复(4)
      快跑分,我的584也刚到

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-12-14 15:36
      收起回复
        584多少钱?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-15 02:23
          吧务快来 别让他回血

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-12-15 07:05
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-12-15 07:15
            回复(6)
              吧务,有人发布非法交易贴,请速删

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-12-15 07:27
              收起回复
                怎么降压584?纯小白

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2018-12-15 07:29
                  楼主能求个bios吗?把你的提取下发给我吧,谢谢了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-12-15 09:43
                  收起回复
                    588 2048sp的图形分,太低了吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-12-15 09:51
                    回复(5)
                      吧务快来马克一下,第六天安排

来自iPhone客户端11楼2018-12-15 13:55
                      收起回复
                        我还是买了588超白金,没啥,因为超白金感觉质量好

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-12-15 15:34
                          580 2048不就是个官超的570么……

IP属地:山东13楼2018-12-15 16:31
                            待机的时候 显卡风扇有转吗

IP属地:意大利来自iPhone客户端14楼2018-12-16 05:34
                            收起回复
                              楼主你驱动怎么装的.我的574装不上驱动.显示成功了.重启就什么都没了.

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-12-16 08:25