bedoll吧 关注:280贴子:708
  • 14回复贴,共1

BEL-EVE DOLL【首届返图大赛】预告

只看楼主收藏回复

各位聪慧美丽的小伙伴们,马上就要告别2018年啦,值此辞旧迎新的日子里,BEDOLL为了感谢大家对我们的支持,打算举办~当当当当~~首届返图大赛!家中的宝贝们辣么美,不要再独自欣赏了,来来来,举起你的小手手,开动你的巧心思,给她们拍一套大片参赛吧,不仅可以获得心仪的奖品,还可以和许多志同道合的小伙伴一起快落哦~~~虽然奖品尚在征集阶段,但是小编以我的娃格担保,奖品一定一定丰富的很,下面是比赛预告,开赛前,我们将会出正式的通知~~有没有心动呀,快来看看吧~~
一、 活动对象:
广大拥有BEL-EVE DOLL素体或整娃的小伙伴,需于12月25日前在“BEDOLL”百度贴吧内至少发过一张BEDOLL的图片
二、 预热时间:
2018年12月12日-12月24日(征集赞助奖品,以及给想参赛的娃妈发贴取得参赛资格)
三、 大赛时间:
2018年12月25日-2019年1月3日(暂定)
四、 投票时间:
2019年1月4日-1月6日(暂定)
五、 大赛分类:
活动分为BEDOL整娃返图和素体返图两个大类,大类之下分为四小类:纯真年代,古韵风流,公主玫瑰,维密秀场
六、 作品要求:
一个ID最多参加3个分类的比赛,每个分类只能发一个贴,发帖格式需正确,正式参赛帖照片需在10张以上(含10张)
七、 奖项设置:
一二三等奖各一名,最具潜力奖若干名
每个分类设置一个冠军奖
参与投票的观众若投中分类冠军即可获得“慧眼识珠奖”
参加整娃类返图比赛的小伙伴,只要合乎规范都有参与奖励
以上奖品待定,现公开征集BEL-EVE DOLL首届返图大赛奖品赞助商,包括妆额,假发,娃衣,娃物,娃用配件等一切与娃相关的奖品,参与赞助的盆友将获得投票中1票计为3票的权利,以及在参赛作品票数相等的情况下有协商评审决断的资格。乐意提供赞助的亲盆好友们,请赶紧和小编联系吧~~爱死你们啦啦啦啦

1楼2018-12-11 10:54回复
    支持+期待喔

来自iPhone客户端2楼2018-12-11 11:38
      板凳

来自iPhone客户端3楼2018-12-11 11:59
        期待期待

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-12-11 12:06
          有小伙伴问到投票资格问题,只要证明自己是娃妈就行,怎么证明呢?在我们吧里发至少一张娃娃图片即可~

来自iPhone客户端5楼2018-12-11 12:52
            支持

来自Android客户端6楼2018-12-11 13:33
              来啊!浪起来!

来自Android客户端7楼2018-12-11 13:56
              回复(4)
                鼓掌👏🏻

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-12-12 13:54
                  支持,期待大佬们的美图

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-12-12 15:25
                    占个位,赶紧发个贴先。

来自iPhone客户端10楼2018-12-20 10:13
                      领投票权~

来自iPhone客户端11楼2018-12-20 10:32