炉石传说吧 关注:5,105,733贴子:103,040,093
  • 21回复贴,共1

永恒祭祀是不是有bug

只看楼主收藏回复

昨天对面用海象人和年迈的法师给技师加法强。在技师不在场的情况下法强还在,然后连续两拨奉献加机关枪把我秒了。保留强化,还能在牌库里面影响场上的吗?

IP属地:湖南1楼2018-12-10 20:05回复
    11级了海水

IP属地:广东2楼2018-12-10 20:10
    收起回复
      是bug,上线第一天就有人提出来了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-12-10 20:10
        昨天真的是莫名其妙就死了,怪都没上直接奉献机关枪,我人没了。

IP属地:湖南4楼2018-12-10 20:11
          跟弑君贼同一个机制

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2018-12-10 20:14
          收起回复
            这么强,我去试试

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-12-10 20:24
              这个是真的bug,永恒祭祀在牌库法强buff一样触发

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-12-12 08:17
                有!莫名其妙的被爆掉,我牌也没满,迷的一批

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-12-12 09:07
                  这个combo虽然可行,但这的确是bug

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2018-12-12 09:59
                    24免疫都不能保留

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-12-12 11:09
                    收起回复
                      圣盾好像也不保留

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-12-12 11:47
                      收起回复
                        龟龟,真的吗,那我去搞一套法强骑。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-12-13 01:55
                          流言终结者有讲到过,话说还有个雷象在场追踪术会洗一张你选的牌进去

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-12-17 19:43
                            暴雪不是说这很cooooooo吗?土司早就做过这个视频了,法强奉献

来自Android客户端17楼2018-12-18 10:27