魔电吧 关注:7,842贴子:48,154
  • 21回复贴,共1

【萌新求助】鼠德目前装备刷什么提升?

只看楼主收藏回复

其实原本我是元素德的,可是到了地狱后发现硫酸兽根本扛不住,遇到那种精英怪更是大片大片的死。无奈只好换成了鼠德。目前已经打到地狱第五幕除了巴尔(巴尔小怪刷新太快根本打不完,最主要宝宝扛不住)。想知道目前我这样的装备应该怎么提升生存率?我还缺少哪些属性需要堆?至少能打浮兹廷维勒 .....或者亚马逊岛.....还请大神看看我的属性和装备(这是变形老鼠后的)指点一下,谢谢~

IP属地:辽宁1楼2018-12-10 19:27回复
    忘了说了,我这个是魔电2017版的

IP属地:辽宁2楼2018-12-10 19:27
      所以你的装备呢

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2018-12-10 20:02
      收起回复

抱歉,刚才被叫去有事忘发了....

IP属地:辽宁4楼2018-12-10 20:17
        收起回复

这个是我变身完然后吃了果子后的属性

IP属地:辽宁5楼2018-12-10 20:23
            老鼠套只有盾牌还行,建议你衣服换48,腰带用暗金品级重扣带死亡降临,顺便你圣符洗的什么属性?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-12-11 10:20
            收起回复

这些是圣符洗的

IP属地:辽宁7楼2018-12-11 10:43
              收起回复
                鼠德刷亚马逊岛没效率而且很累。开荒不妨练个暗黑圣骑,物免和防御都容易堆,就靠正义化身自动打怪也安逸。如果能凑齐冰法套练个冰法刷亚马逊就效率很高了

IP属地:浙江8楼2018-12-12 16:09
                收起回复
                  纯手工套?还是换触发套吧。好久不玩装备都忘了,武器换个三一戒指带个迷雾加个触发,腰带落石衣服带那什么减毒抗那衣服。盾牌带个彩虹或飞碟。反正装备穿杀死触发和减抗带些DR最好。孔in敏捷。珠子补抗和打些数值减伤。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-12-13 14:33