白血病吧 关注:148,597贴子:6,771,373
  • 24回复贴,共1

急性髓系不分什么型吗?就是M几M几那个

只看楼主收藏回复

今天问大夫到底是哪个型号,大夫说现在急性髓系只分M3型和非M3型,然后说我这个是急性髓系基因什么NPM还是NPV的有一个阳性,我不知道这是什么意思,吧里病友都是说M几M几的我有点搞不懂了

1楼2018-12-10 19:04回复
    髓系分型的,从M0到M7

来自Android客户端2楼2018-12-10 19:07
      npm1

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-12-10 19:07
      收起回复
        分型号的,只是M3相对于来说比其他的简单

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-12-10 19:12
        回复(5)
          有些医院是不分型的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-12-10 19:44
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2018-12-10 19:45
              他的意思就是:本医院能治的跟治不了的。转院吧

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-12-10 20:00
              收起回复
                除了M3其他的一个治法。我们主治也说分型没有意思

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-12-10 20:43
                  你的医生说的很对 只要不是m3其他m几都一样 只要看基因染色体 这几样最重要

来自iPhone客户端9楼2018-12-10 20:52
                  收起回复
                    zhuhao

来自iPhone客户端10楼2018-12-11 08:21
                      转院吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-12-11 21:44
                      收起回复
                        个人观点不一样,应该分的详细点,缓解标准不一样,

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-12-11 22:11
                          有少年白血病的微信交流群嗎?麻煩拉一下

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2020-03-31 19:48