图拉丁吧 关注:7,463,098贴子:127,010,427
  • 26回复贴,共1

大佬们,不知我这套能退吧战三年了没,有没有踩坑,抱显卡的小女

只看楼主收藏回复

大佬们,不知我这套能退吧战三年了没,有没有踩坑,抱显卡的小女孩镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-10 18:21回复
    要不上个科赋内存?换个m.2固态

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-12-10 18:22
    回复(7)
      CPU:R5 1600 板U套(1300¥)
      主板:微星B350
      显卡:迪兰满血588战神(1400¥)
      固态:200¥
      机械盘:1T 280¥
      内存:光威D4 2400 8+4G 340+170¥
      机箱:150¥
      散热:散热50¥
      电源:冰山金蝶 299¥
      显卡不是2048sp,是满血版
      内存8加4G双通道我觉得够用了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-10 18:26
      收起回复
        @逆-幻之虚 就是这个?内存超频没玩过

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-10 18:34
          要科赋雷霆,炎龙辣鸡,板子最好b450 350好像是有什么毛病(不清楚) 内存超频进BIOS,特别简单

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-12-10 18:37
            电脑不在手边,没法演示了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-12-10 18:39
              另外,要是不放小姐姐 256G就够用

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-12-10 18:43
              收起回复
                没必要在上机械

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-12-10 18:43
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-12-10 18:48
                  收起回复
                    自己考虑一下?

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2018-12-10 18:56
                    回复(4)