战舰少女吧 关注:2,210,798贴子:33,706,856
  • 28回复贴,共1

我觉得我还是发一贴吧……为啥我手机玩你游,在跟服务器通讯时,

只看楼主收藏回复

我觉得我还是发一贴吧……为啥我手机玩你游,在跟服务器通讯时,比如进入夜战,更换舰娘or装备,切换画面,等需要跟服务器通讯的功能都疯狂转圈?转个4–5次的样子,我是4G网络,其他干什么都没问题,手机是小米NOTE顶配,打死我都不信这手机连你游都玩不了。以上问题用wafi就不存在了,我想知道这到底是我手机的锅,还是4G的锅?或者是一些其他的东西。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-12-10 14:41回复
    移动的锅

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-12-10 14:44
    回复(5)
      上班时没有wifi,用4g打个演习战役,老ui从没出现过这种问题,自从更换新ui后开始出现这种问题,尤其是打演习时,只要是一队BB进夜战100%转圈,用小船,潜艇驱逐就没事,都是用4g的情况下,真心诡异……

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-12-10 14:44
      收起回复
        有没有大佬指点迷津,或者难兄难弟分享经历

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-12-10 14:45
          没碰到过,帮不了了

IP属地:新加坡来自Android客户端5楼2018-12-10 14:47
          收起回复
            之前就是这情况,打一场一卡,需要断网重连才能好
            后来更新活动时候又好了,目前还算稳定

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-12-10 15:18
            收起回复
              地区网络问题吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-12-10 15:20
              收起回复
                我也碰到了一样的问题

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-12-10 15:37
                收起回复
                  图收滚

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-12-10 16:58
                  收起回复
                    应该属于地域性的运营商网络问题

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-12-10 18:56
                      移动好像原来出现过这个问题

IP属地:安徽12楼2018-12-10 22:29
                        以我的经验看,应该是网络的锅。如果root过或者手机里搞过啥操作,还有可能是某个应用程序后台的锅。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2018-12-10 23:49
                        收起回复