金银币吧 关注:64,024贴子:625,990

哎,这评级币

只看楼主收藏回复

有些想不明白的事情,还是和吧友们一起想吧,把烦恼传染给你们二楼上图

IP属地:贵州1楼2018-12-10 14:00回复
    本来看中某涌上面的两枚小金币(NGC评级69分,小龙凤),现在价格很受伤(对我等藏友来说就是实惠),本来想拿下, 一看时间还长,顺便就咨询下品相,看图吧

有漏砂,我都理解了, NGC不怎么扣分,问题下面磕印,还能平级到69?(逗我吗?)

IP属地:贵州2楼2018-12-10 14:08
      两枚都是2015后的标签
      根据NGC评级的描述(见图):

感觉,第二枚,氧化我就不说了(一般不怎么扣分),有丝痕,评69分我接受,问题还有磕印,感觉是评级是不是放宽了,或者说对年代比较早的币放宽了

IP属地:贵州3楼2018-12-10 14:16
        所以最后就放弃竞拍了,

IP属地:贵州4楼2018-12-10 14:18
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2018-12-10 14:19
          收起回复
            二楼没了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-12-10 16:20
            收起回复

及时很努力了, 但是就从这图片,能看到啥?

IP属地:贵州7楼2018-12-10 16:30
                这个图说明不了问题啊

来自iPhone客户端8楼2018-12-10 17:32
                收起回复
                  1克龙凤金,不错的币啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-12-10 20:58
                  收起回复
                    一克的币……图还没指甲大呢…你要求那么多……你是不是奇葩…

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-11 01:11
                      要用放大镜看细节处。。。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-12-11 09:29
                        国评如雨后春笋,它不放宽点谁还送它那啊

来自Android客户端12楼2018-12-11 12:13
                          喜欢玄学就得为玄学掏钱

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-12-15 02:32
                            长知识,这坑,我也是醉了

来自Android客户端14楼2019-04-16 10:16
                              越小的币评级精准性越差,因为评级师也看不清楚不好把握

IP属地:重庆15楼2019-04-16 15:50
                              收起回复