剑网3吧 关注:8,175,463贴子:451,674,104

狐金白金夜斩白二少现在能卖多少钱啊

只看楼主收藏回复

emmm
很久没上的小号,除了狐金和白金夜斩白外啥都没。
哦,还有jio气马和白发和翻车外观若干。
刚才看到有帖子说黑金15wRMB了
那我这个狐金白金夜斩白的白板能出个多少钱啊

1楼2018-12-10 07:55回复
    狐金白金,还有一堆限量,情人枕,双95大橙武二少, 5000出,你可以参考下

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-12-10 07:58
    回复(4)
      不知道……我想要,问楼主用什么价位出

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-12-10 07:58
        人家的小号

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2018-12-10 07:58
          白金夜斩白长什么样,想看截图

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-12-10 07:59
            别人的小号现在的翻车外观是啥

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-12-10 08:01
              别人家的小号

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-12-10 08:01
                别人家的小号

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-12-10 08:03
                  狐金白金夜斩白丐哥三千五,狐金白金夜斩白黑白路道长4k3,参考一下

来自Android客户端10楼2018-12-10 08:09
                  收起回复
                    借楼出个白金夜斩白炮哥1300

来自iPhone客户端11楼2018-12-10 08:16
                    收起回复
                      黑金是15w不代表白金也15w啊你还是参考狐金白金同配吧黑金比白金值钱多了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-12-10 08:22
                        别人家的小号

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2018-12-10 08:22
                          你如果只有狐金白金的白板,我个人认为2300是算卖了个不错的价格了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-12-10 08:34
                            🐎 多少出 问个区服

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2018-12-10 08:40
                              emmm按现在的号价2k5肯定有吧,翻车外观多应该能上3k

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2018-12-10 08:40