全民餐厅吧 关注:2,483贴子:23,659

一个游戏问题解答贴,解答一切问题甚至是人生(才怪

只看楼主收藏回复

经常看见吧里有萌新提问,奈何吧里人太少了没什么人回答,我虽然不常逛这吧但是我贴吧随时在线,能尽快帮忙解答一些问题~我不懂的我也会去帮忙问~

来自Android客户端1楼2018-12-10 02:52回复
    顺便也欢迎萌新们加qq群,不过目前还在活跃的群也就那么一两个了。。可以回复我我私群号,直接发会被度娘制裁……

来自Android客户端2楼2018-12-10 02:55
    收起回复
      看见镇楼那只猫了吗,那就是我

来自Android客户端3楼2018-12-10 02:56
      收起回复
        我只想知道这个游戏啥时候能出新活动

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-10 23:09
        收起回复
          请问怎么看哪些好友不玩了,好多求助任务没人理,想删除

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-11 00:52
          收起回复
            怎么等到戴面具的顾客

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-12-11 16:52
            收起回复
              什么时候会更新啊!!!

来自Android客户端7楼2018-12-15 01:11
              收起回复
                唉,就希望更新,不然没一点动力

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-12-17 10:30
                收起回复
                  这个床是怎么得到的啊?是随着等级提升做任务得的,还是限时活动得的??

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-12-19 00:14
                  收起回复
                    楼主更新的时候提醒一下吧,谢谢

来自Android客户端10楼2018-12-30 01:27
                    收起回复
                      怎么进不去游戏啊 一直是正在连接!!!!

IP属地:贵州11楼2019-01-01 07:20
                      收起回复
                        群里加我一个、萌新

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-01-05 17:24
                        收起回复
                          你好,我想知道学习料理的时候怎么把料理配对 可以出个图文吗

来自手机贴吧13楼2019-01-06 13:09
                          收起回复
                            现在公司的事情处理得怎么样了呀~有人关注吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-01-08 23:46
                            收起回复
                              请问IOS怎么下载游戏 是要香港还是台湾?是同一个服吗?

来自iPhone客户端15楼2019-01-09 21:59
                              收起回复