rwby吧 关注:128,021贴子:3,145,640

关于Ruby cp问题讨论讨论

只看楼主收藏回复

虽然我很萌叔侄,但是从剧情来看,Pyrrha的死已经是板上钉钉的事情了,由此就可以展开被Pyrrha的死同时刺激最深的两个人,互相慰藉,共同走出阴影,很可能小强和Ruby一开始的见面,就注定这俩人的cp,而Pyrrha,间接给他们搭了桥。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-12-10 00:39回复
    至少我个人觉得他们俩早晚得这一出,毕竟小强也算男主角呀,男女主在一起,也很合理。当然,叔侄我更爱就是了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-12-10 00:42
      醒醒啊,叔侄党人人得而诛之

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2018-12-10 00:49
        诚然如是,但既然是ruby的cp,weiss也很有可能。阿强跟ruby是兄妹情我觉得也说得过去,毕竟阿强只有姐姐他小时候估计是被姐姐们“欺负”宠溺的对象,对于阿强来说可能也希望保护帮助他人(他也一直被塑造成这样的形象)对于ruby来说阿强从火山口脸事件就帮助她,是可以依靠的男人,这未必不能是兄长的形象。所以换个角度看,兄妹情也很好,若我是编剧我就这么写,尽善尽美

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-12-10 00:52
        回复(20)
          贴吧cp的火药味还不够浓吗……顺便我赞成楼上

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-12-10 00:58
            最近看了太多的jy jr jw jR同人文,脑子有点乱

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-12-10 01:49
            回复(3)
              说这么多,说白了也就是两个党派对自己的自我安慰,Ruby现在太累了,需要一个真正和她相处时间久,理解她的人,最好的搭档,这是我喜欢的部分原因,你们喜欢你们的也是因为那种真挚的情谊

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-12-10 07:04
              回复(11)
                IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-12-10 10:12
                回复(1)
                  然而没有什么感情能比得过四人组之间的羁绊,换句话来说就是,RW之间情比金坚,但这个"情"具体是什么感情就见仁见智了。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-12-10 11:04
                  回复(1)
                    By有点像 weiss明明是直的...

来自iPhone客户端10楼2018-12-10 11:36
                    回复(11)
                      我只希望大家能都不要撕cp,因为以前嗑cp遇到**真的很头疼。。。。目前来看yb,jr的可能性大,不过我只嗑rw。而且结局如果四主角不牺牲的话,cp方面我感觉八成是开放式结局,不会定死的。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-12-10 11:45
                      回复(3)
                        小白黑喵都明显表露出对异性的爱慕了,小红阳姐的性取向未知,不过chibi里讲过阳喜欢偷看男生洗澡

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-12-10 13:08
                        收起回复
                          为什么我猜到的第一个LGBT角色是coco姐

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-12-10 15:25
                          回复(4)
                            觉得jr顶多兄妹式的关系,另外p姐转后台这事就不要重复那么多遍了

IP属地:山东14楼2018-12-10 16:35
                              开场相遇最后没在一起的剧有几个

来自Android客户端15楼2018-12-11 07:03