楚留香手游吧 关注:667,361贴子:27,922,538

回复:【树洞】给你说个笑话,那个奶妈不知道我是个妖,没想到……

取消只看楼主收藏回复

考完了六级
本来大冬天的就冷
考完了更冷
凉凉

IP属地:广西来自Android客户端246楼2018-12-15 17:40
回复(5)
    之后的时间
    我发现她经常在白天上线了
    那时候我开着奶妈号清日常
    突然看见她在世界上喊登剑阁队
    当时已经近135级
    她现在喊队已经几乎没有什么人了

IP属地:广西来自Android客户端247楼2018-12-15 17:43
      我戳了她小窗
      【你没登剑阁队?】
      【嗯,咸鱼奶妈才打算挣扎
      我顿了顿,还是把心中的疑惑问了出来
      【那个叫辞言的暗香呢】
      【他和他师傅有队了】
      【嗯,你等等】
      然后我生怕她会犹豫般
      快速切了我的暗香大号给她发了战队组队申请
      【你进来,我带你】
      掩盖不住的
      是我那有些难以启齿的欣喜
      那个暗香
      没陪着她呢

IP属地:广西来自Android客户端249楼2018-12-15 17:44
        我戳了她小窗
        【你没登剑阁队?】
        【嗯,咸鱼奶妈才打算挣扎】
        我顿了顿,还是把心中的疑惑问了出来
        【那个叫辞言的暗香呢】
        【他和他师傅有队了】
        【嗯,你等等】
        然后我生怕她会犹豫般
        快速切了我的暗香大号给她发了战队组队申请
        【你进来,我带你】
        掩盖不住的
        是我那有些难以启齿的欣喜
        那个暗香
        没陪着她呢

IP属地:广西来自Android客户端250楼2018-12-15 17:47
          等到组战队的时候
          我想了想
          密聊了我那个有着华山小号的徒弟
          【你有登剑阁战队了么,要不要过来】
          我记得
          帮里人夸她性子好
          人美声甜
          阿枝最喜欢的
          就是这种小姐姐了
          而且两个人周末晚上都是上线
          正好可以一起带

IP属地:广西来自Android客户端251楼2018-12-15 17:48
            【好的师傅!】
            她秒回
            还发了很多个开心的表情
            【嗯】
            这个徒弟的确很好
            向来不用**心
            不像阿枝
            需要我问她瞻前顾后的
            可为什么
            我那么乐在其中呢

IP属地:广西来自Android客户端254楼2018-12-15 18:17
            回复(6)
              等到我徒弟她进了队
              她似有意无意地问了一句
              【这不是之前那个奶爸么】
              【嗯,是他】
              【哈哈,师傅你们关系真好,平时见你们都是一直在一起清日常的】
              【当然】
              我的心情因徒弟的话明媚了几分
              如果可以
              我更希望能一直和她在一起

IP属地:广西来自Android客户端255楼2018-12-15 18:22
                在刷登剑阁的过程
                我就在前面切
                让她们两小姑娘在后面聊着天
                阿枝果然很喜欢我徒弟那样的女孩子
                满屏幕的骚话看得我自己都有点面红耳赤

IP属地:广西来自Android客户端256楼2018-12-15 18:22
                回复(2)
                  我突然想起了很久很久之前
                  她也是那么没心没肺的对我说着这些话
                  没心没肺地对着一个人好
                  记得别人身体不舒服
                  要考试了
                  工作忙
                  她会问候别人的身体
                  为别人的考试加油
                  为别人的工作打气
                  这样的阿枝
                  我怎么可能不喜欢呢

IP属地:广西来自Android客户端257楼2018-12-15 18:57
                  回复(3)
                    我今天一定要更完敲里吗

IP属地:广西来自Android客户端260楼2018-12-16 12:11
                      卡住了

IP属地:广西来自Android客户端265楼2018-12-16 23:37
                        某天
                        大和尚密聊了我
                        【兄弟,你要不去申请一个声演坊?】
                        【不去】
                        【啧,你之前退了我们登剑阁队我还没逼逼啥,叫你去你就去!
                        【……】
                        【诶呀,你咋这么不开窍!你忘了那小姑娘之前说的她喜欢蹲声演坊嘛,要是你开了的话……
                        【我去】

IP属地:广西来自Android客户端274楼2018-12-17 09:44
                          【孺子可教!还有,她那个小绑定输出呢,最近都没见着他】
                          【阿枝说他最近忙,很少上线了】
                          【嘿嘿,那你可要把她看牢了啊,这人呐,再怎么比也比不过身边的人
                          【嗯】
                          用不着大和尚说
                          我也知道的
                          ……
                          在登剑阁之前
                          她一直和那个暗香组队
                          我不好去打扰
                          但现在
                          我又怎么可能会让她一个人呢

IP属地:广西来自Android客户端275楼2018-12-17 09:45
                            终于那么一天
                            我一上线就看到了邮件里发来的"声演坊令"
                            然后就私戳了大和尚
                            他立马说【快快,发一下世界,预热】
                            我照做
                            发完了之后也不管世界上如何的动静
                            只点开了她的小窗口
                            【声演坊你来么】
                            我有点期待又有点紧张
                            她回:
                            【当然鸭!兄弟嘛肯定去捧场!】
                            【好
                            得到了回复
                            我难得发了一个笑脸
                            那时候的我
                            发自内心的欣喜

IP属地:广西来自Android客户端276楼2018-12-17 09:45
                            收起回复
                              于是我上去开了声演坊
                              一点开
                              房间人数直接跳到了三位数
                              我知道大和尚拉了我们一个帮的人过来
                              公屏和刷的礼物也开始快速地转动了起来
                              说实话
                              我不是很喜欢这种人太多的模式
                              但本着礼貌
                              还是和公屏上面问候的人打了招呼
                              然后
                              ……礼物刷得几乎把公屏给淹没了
                              公屏转得更快了
                              快得已经有些看不清字

IP属地:广西来自Android客户端277楼2018-12-17 09:45