楚留香手游吧 关注:667,380贴子:27,932,358

【树洞】给你说个笑话,那个奶妈不知道我是个妖,没想到……

取消只看楼主收藏回复

是的,又是楼主我这个莫得感情的小辣鸡

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-12-09 23:33回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-12-09 23:39

给你说个笑话啊
      我亲友以为我是个妖
      没想到
      其实
      他才是个妖
      ——云梦

给你说个笑话啊
      那个奶妈不知道我是个妖
      没想到
      最终
      我们在一起了
      ——暗香

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-12-09 23:40
      收起回复
        "我忽然做了一场梦
        梦里有你有我"
        ——暗香

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-12-09 23:45
        收起回复
          我叫不离
          本体是个莫得感情的暗香杀手
          从老区迁到新区这边换个环境养老
          一起过来的
          还有我上个区认识的结义
          一个大和尚

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-12-09 23:45
            那时候
            我开着我的奶妈号在排麻衣新秀
            无意看了一眼队伍
            突然发现一个眼熟的id
            是个云梦

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-12-09 23:48
              我认得那个云梦
              别人都叫她阿枝
              她经常在世界上面浪
              想让人不注意都难

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-12-09 23:49
                写到一半突然发现
                上一个贴写的啥我给忘了卧槽
                暗香大兄弟的高冷是我这个平胸奶妈无法拥有的

IP属地:广西来自Android客户端20楼2018-12-10 00:22
                  她的id很糙
                  性子也很糙
                  她说她是奶爸
                  我也不在意
                  因为都与我无关

IP属地:广西来自Android客户端24楼2018-12-10 00:30
                    在刷麻衣刷到一半的时候
                    突然弹出个加好友的申请
                    我下意识想点拒绝
                    因为这个奶妈号是我自己私开的小号
                    但看到是那个云梦的id后
                    不知怎么的
                    点了同意

IP属地:广西来自Android客户端25楼2018-12-10 00:32
                      我想
                      如果那个时候
                      我一开始就没有同意她的好友申请的话
                      我们会不会就不会变成现在这样

IP属地:广西来自Android客户端26楼2018-12-10 00:32
                        她加了好友后
                        发了句
                        【你好,请问以后有需要的话,可以一起刷本么】
                        我打字
                        礼貌性地回了句
                        【嗯】

IP属地:广西来自Android客户端29楼2018-12-10 00:41
                          这件事只不过是个无关紧要的小插曲
                          我也从不在意

IP属地:广西来自Android客户端35楼2018-12-10 01:03
                            有很多人说过我性子冷
                            不爱说话
                            我只是一笑而过
                            因为这就是我
                            为何要为别人多做改变

IP属地:广西来自Android客户端36楼2018-12-10 01:03
                              现在想想
                              当初的我
                              只不过是没遇到那个能让我改变的人罢了

IP属地:广西来自Android客户端37楼2018-12-10 01:04