战舰少女吧 关注:2,210,904贴子:33,707,263

(氵+正能量)萌新的活动结束了

只看楼主收藏回复

在挣扎到如图所示的资源之后,丑新终于选择了放下e6,给姑娘们一个小长假,然后该婚的婚,该刷好感的刷好感,回到日常中(其实就是没资源了x)

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2018-12-09 20:19回复
    但总归拿到了汉考克和北宅幻化,所以倒也没什么遗憾的

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2018-12-09 20:22
      在好不容易锤过e6h大凤却得知后面还有450Yamato和一队199bb的时候我当机立断选择了放弃hhh gch,我滚还不行吗

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2018-12-09 20:24
        分享一些e6的高光时刻,一次老罗老衲在锤武藏的时候光昼战舰就触发了三次全中大七,成功击沉武藏;另一次本来几乎满血的武藏被单飞企业一个暴击打掉190血(不愧是我老婆);最后就是昼战红血秘书+绿血北卡成功击沉大凤

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2018-12-09 20:27
          虽然没过e6,但看到姑娘们这么卖力的工作还是很欣慰的,所以特地来氵,宣扬下姑娘们的丰功伟绩,也祝各位还在e5、e6挣扎的提督最后拿到理想的成绩

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2018-12-09 20:30
            水贴结束都莫得人来吗

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2018-12-09 20:30
              有人的,本水b来了,不过我懒得拿头像了,拿船走人

IP属地:新加坡来自Android客户端8楼2018-12-09 20:36
              回复(3)
                我被大凤头都给锤烂了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-12-09 20:36
                回复(11)
                  水这么多都没人,心疼

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-12-09 20:36
                  收起回复
                    钢到用时方恨少

IP属地:海南11楼2018-12-09 20:42
                    收起回复
                      压码头就是rbq,你居然不敢打

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-09 20:50
                      回复(5)
                        大炮队都多少级啊,我看看参考一下,对比一下自己

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-12-09 21:15
                        收起回复
                          我有点慌了,可以看看你的主力吗?我的等级和你的等级差不多,好参考参考。

来自Android客户端14楼2018-12-09 21:36
                          回复(3)
                            应吧友要求贴个垃圾主力轻喷hhh

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2018-12-09 21:47
                              没资源么......

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-12-09 22:03
                              回复(1)