气纯吧 关注:280,138贴子:1,551,146

【捏脸活动】你心中的气纯气质脸型

只看楼主收藏回复

【活动奖品】5000通宝捏脸基金,踩楼送烟花
【活动日期】即日起-12月10日12:00
【参与资格】本吧3级会员
【活动规则】贴出你心中最符合气纯气质的脸型(可投多体型),展示脸型时必须提供商城正面无P截图一张,其他展示同脸型图片最多三张。
【中奖规则】
1.截止12月10日中午12:00 本帖楼中楼回复人数最多的脸型展示为气纯最佳气质脸型(相同人数则看点赞),该层主可获得5000通宝捏脸基金。
2.同时踩楼送出烟花5个,按照总有效楼层数的11% 、33%、 55% 、77%、 90% 可以获得烟花。
【注意事项】
1.必须身穿全套纯阳校服(可混搭),参与活动脸型需原创。
2.活动结束后,公布获奖脸型数据提供下载。
3.踩楼规则按照四舍五入,不可短时多次重复刷楼。
成女体型截图示例:

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-12-08 12:55回复
    如果发现是别人的脸型数据参赛,被发点会被取消资格的哦~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-08 13:01

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-12-08 13:14
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-12-08 13:17
        收起回复
          盆友们,记得提供商城无P截图呀!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-12-08 13:18
          收起回复
            我怕我太帅,就不跟你们争了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2018-12-08 13:23

南宫伯是帅咩!!!

IP属地:天津10楼2018-12-08 13:27
                脸型图就可以了,不要求商城截图

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-12-08 13:27
                  谢谢大家,第一我拿定了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-08 13:32
                  收起回复
                    好活动 我要找一找!

IP属地:江苏13楼2018-12-08 13:36
                      冲鸭!!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-12-08 13:36
                        道姑也不许输!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-12-08 13:38
                        收起回复
                          全套纯阳校服吗。。。。有点难鸭

IP属地:江苏16楼2018-12-08 13:41
                          收起回复

耶✌

IP属地:江苏17楼2018-12-08 13:42
                            收起回复