300英雄吧 关注:1,181,846贴子:77,388,674

一直觉得跳跃战场匹配很有问题

只看楼主收藏回复

当年充到一定金额后,总感觉匹配到的人都和你旗鼓相当,不拿出实力想躺几乎不可能,,,自从不小心v9了,几乎把把质量局,我还是个战法,怎么遭得住哦

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-12-08 10:29回复
    嗯?战法,活该

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-12-08 10:30
      自己努力打,虽然各种匹配V9V10,但是靠着bug专属可以劝退一大票的人,,平常时间胜率是七八成,,如果是半夜那么胜率基本在五成

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-12-08 10:33
      收起回复
        我还是个鱼呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-08 10:33
          专属有**ug

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-12-08 10:35
            求一个bug攻略

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-12-08 10:36
              试了试带帖子躺赢,,大概就是这种结果胜率两三成,,,中间退了起码有10多次才匹配到V12赢了两局,,,,还好自己心态比较好,一下午无限的循环退出三分钟,,对比我刀剑v2的小AD,那个躺的是真的舒服,**跳跃

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-12-08 10:38
                我这是高斯你信吗

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-12-08 10:42
                收起回复
                  有毛bug啊,,,***说的是强度bug,,谁和我战撸谁死

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-12-08 10:42
                    我方少一个人了解一下

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-08 10:49
                      你懂我v9鱼一整局下来要被v678910固穿鸽和战法追着出殡多少次嘛

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-12-08 10:53
                        照你这么说让我匹配v2一对套12多舒服啊,我3个15小肝玩家

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-12-08 10:55
                        收起回复
                          正常我v8快v9除了14其他质量

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-12-08 10:59
                            我也同意,我一个垃圾v9天天被人出殡。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-12-08 10:59
                            收起回复
                              总有高v装备差(皮肤号)说一句就反驳凭什么带赢,就因为你可能召唤了一个和你同级别的

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-12-08 11:02
                              收起回复