马艺妮吧 关注:46贴子:163

【置顶】不要去故意摧残中国的栋梁,支持马艺妮,反击网络暴力

只看楼主收藏回复

一些网络暴民阴暗心理作祟,听风为雨。网络媒体已经没有操守,网络媒体的趣味正处于低级水平。
举国体制下高分人才多,高分人才不代表创造力人才,然而真正富有创造力的中国栋梁确实是百万里挑一。马艺妮同学天赋有余,思想上进,不需要为一群小跳蚤的恶毒撕咬而慌了自己的心态。年轻,未来的路还很远,任重道远为己任,不要为一时的阴霾而陷入长时的痛苦。
她将来会是进入中国科学院工作的人才。
支持马艺妮,反击网络暴力。

1楼2018-12-07 18:01回复
    让真相飞一会,或许会有反转,或许会有石锤,真的假不了,慢慢看吧。

IP属地:黑龙江4楼2018-12-07 23:22
    收起回复
      哦 看来背景挺强的嘛 还请得起水军

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-12-07 23:37
        能别把话说这么死吗?等学校公布事情吧,大学生还是很实诚的,如果本人一点问题都没有,应该不会有别的同学故意去陷害,能别把这些都拿谣言这个借口去挡吗?总之,我们愿意等学校公布实情,不会恶意中伤你,但你也别一副高人一等的姿态,公道自在人心。你这语气让最普通,没什么关系的人看了都不舒服😔

IP属地:天津来自手机贴吧6楼2018-12-08 00:33
        收起回复
          你们知道发论文发专利有多难么,我大学做了三年实验,才在第四年发了3篇论文,1篇专利.拼死拼活的,熬夜在实验室做数据,看文献,我还是普通的大学,看到她说发专利论文容易,我只想呵呵!

IP属地:江苏7楼2018-12-08 01:00
          收起回复
            网络暴力出现的时候,真相已经不重要了。

来自Android客户端8楼2018-12-08 02:05
              哈哈!中国人才真那么多吗?

9楼2018-12-08 11:43
                楼主,明褒暗贬,厚黑高手,马艺妮要被你搞死了,哈哈

10楼2018-12-08 22:54
                  自己百度看看她那人品

IP属地:河南11楼2018-12-08 23:10
                  收起回复
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2018-12-08 23:12
                      应该多关注那些农村地区学习好的孩子。很多人半路就失学了

13楼2018-12-09 15:19
                        我觉得不能因为她爱玩群p就说她品德问题,这种女孩多半出生在作风比较开放的家庭中,很可能她的父母在家呼朋引伴的和亲朋好友玩点几p什么的,让她从小耳濡目染培养了这样的兴趣,所以不知道这种做法在别人眼里叫聚众淫乱,纯属猜测。

14楼2018-12-09 18:33
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-12-10 08:34
                            她绿茶*** 连 肛 门 那㢆都被玩松了!

IP属地:福建来自Android客户端18楼2018-12-17 14:29