三国杀名将传吧 关注:86,756贴子:1,736,800

蠢新一个。求大神指导,如何换阵,想推图和pvp都不错的阵容

只看楼主收藏回复

蠢新一个。求大神指导,如何换阵,想推图和pvp都不错的阵容,不是非魏国一国,可混搭,求指点。
拜谢!!

1楼2018-12-06 21:47回复

来自手机贴吧2楼2018-12-06 21:57
      郭嘉换袁绍,张辽换庞统 袁绍升红

来自Android客户端3楼2018-12-06 22:12
      收起回复
        求大佬指点啊~~~可以混搭。

4楼2018-12-07 16:45
          郭嘉换庞统就行

来自Android客户端5楼2018-12-08 00:15

来自Android客户端6楼2018-12-08 00:43
            收起回复
              浪费了一张红卡

来自Android客户端7楼2018-12-08 01:13
                你低V怎么玩双红啊?我V8都不敢玩曹仁家十以后就没用了,曹操换成司马懿,曹仁换成庞统,在上黄月英形成永动

来自Android客户端8楼2018-12-08 01:18
                收起回复
                  推图PK2不误如果你红变身换成贾羽的话更强

来自Android客户端9楼2018-12-08 01:19
                    可惜了这张红卡袁绍只是过渡的。

来自Android客户端10楼2018-12-08 01:20
                      玩多久可以95级

来自iPhone客户端11楼2018-12-08 01:38
                      收起回复
                        我这套阵容都是打到后面,越来越不行了。刚开始115级的时候,见谁秒谁。现在都有桃园了,开始搞针对我

来自Android客户端12楼2018-12-08 14:37
                          你不是想看吗?上面这个就是

来自Android客户端13楼2018-12-08 14:37
                          收起回复
                            曹佩已经升红了,我生的神兵还差几个春秋就全升了。但是曹丕升红意义不大。

来自Android客户端14楼2018-12-08 14:40
                              除非有司马懿

来自Android客户端15楼2018-12-08 14:40