怪物猎人ol吧 关注:1,327,792贴子:12,445,992

现在的云玩家优越的异常暴躁啊

只看楼主收藏回复

喷完我直接把我拉黑了,我刚想回击都不行,玩真香也有罪吗?我就觉得真香比MHW好玩啊,MHW我刷两个月就封盘了,怪出的又慢,没几个能打的
地址36楼:https://www.bilibili.com/video/av36455960
有没有暴躁老哥去治治这优越狗,我被拉黑了没法回击,还有我主页上有几个MHW的视频

IP属地:辽宁1楼2018-12-06 18:20回复
    这种狗不理最好,骂了还影响自己心态,没意思

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2018-12-06 18:26
    收起回复
      孤儿院不是白叫的,屏蔽就好。或者你动态挂起来也行

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-06 18:30
      收起回复
        我对****有印象,直接拉黑了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-12-06 18:45
          这种狗理它都是对自己犯罪

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-06 18:51
            鬼鬼 花了好几百买的世界 好厉害哦

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-12-06 18:55
            回复(5)
              直接把它挂动态 然后@它后直接拉黑

IP属地:北京7楼2018-12-06 19:01
              收起回复
                还好我看这些视频不看评论

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-12-06 19:21
                收起回复
                  这是垃圾人

来自iPhone客户端9楼2018-12-06 19:39
                    蛋拐的技术大佬已经越来越少了,别让云玩家伤了技术大佬的心,出新怪还指望着看视频学习呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-12-06 19:50
                    收起回复
                      还是很喜欢大佬视频的花絮的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-12-06 19:53
                      收起回复
                        xswl!我花好几百买了猛汉世界呢!天啊,真不懂优越在哪了?怕是第一次买正版?云喷子真可怕

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2018-12-06 19:58

来自iPhone客户端13楼2018-12-06 20:04

来自Android客户端14楼2018-12-06 20:15
                              年纪轻轻逛什么孤儿院,好死不死还看评论

IP属地:广东15楼2018-12-06 20:17
                              收起回复