tvb吧 关注:976,160贴子:35,881,029

张卫健和陈展鹏谁的演技更好?

只看楼主收藏回复

张演来演去都是猴子模式

1楼2018-12-05 18:28回复
    我觉得是陈

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-12-05 18:44
      陈在张大红大紫的时候还是在亚视做个二打六。张起码也是黎耀祥那种级数的陈能比么

来自Android客户端4楼2018-12-05 18:49
      收起回复
        各花入各眼,楼主别引战

来自Android客户端5楼2018-12-05 18:51
        收起回复
          吴亦凡

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-05 19:00
            陈展鹏畀我嘅感觉就系中规中矩,TVB式嘅演技,打动唔到我,张卫健嘅个人风格太强烈我唔钟意,感觉变化不大,不过摞陈同张嚟比较,确实系碰瓷啦!张嘅成就劲过陈好多好多,楼主唔系黑陈嘅话,就系有滴带节奏嚟黑张卫健啦😄

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-12-05 19:00
              反正陈展鹏演不出孙悟空这样的角色

来自手机贴吧8楼2018-12-05 19:50
                反正陈也演不出韦小宝这样的角色

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-12-05 20:55
                收起回复
                  但是张也可以演陈大有那种悲情角色

来自Android客户端10楼2018-12-05 21:32
                    楼主是被某回贴刺激到了吧

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-12-05 21:43
                      张以前好多都是破收视记录的吧

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-12-05 21:46
                        你面上唔痴毛:你係唔值钱咖

13楼2018-12-05 21:47
                          陈展鹏

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-12-06 02:03
                            刚刚看到僵2。原来陈在里面演个算命佬,娱乐圈每个人真是区别很大的。张卫健一出名马上红,陈展鹏做配角十几年才坐正。香港演员心态上真的好。不过890年代出来的剧红+爆。。现在出来的剧就是红。没有以前哪种爆炸性

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-12-06 06:33
                              陈展鹏好多人都可以模仿演戏方式,但张卫健就只有一个张卫健

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-12-06 07:27