佳明手表吧 关注:22,926贴子:64,996
  • 20回复贴,共1

佳明645黑屏

只看楼主收藏回复

入手了港英刚刚2个月,一周前开始频繁出现黑屏的现象,具体就是表盘不显示,压一下表盘或者钢圈就显示表盘出来,不管开没开背光都一样,开了背光屏是亮的但是没有表盘显示。有遇到这种情况的吗?
现在联系卖家,要我寄回去,说要带到香港再寄回台湾维修,流程2-3个月。这回来估计半年就过去了。有这种操作吗?为什么不就近找个维修点?大陆不行未必香港都不能修吗?还是说我入错货了?为这事媳妇把我骂惨了。

来自手机贴吧1楼2018-12-05 13:37回复
    这么惨。。。 现在咋样了?

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2019-03-18 21:47
    收起回复
      我的也这样,入手了3个月。 但是我是国行的,京东入手的。
      明天联系一下客服看看。

3楼2019-03-24 11:06
      收起回复
        我的也黑屏了,拍拍又能正常显示,但过一会儿又黑了。之前因心率监测裂痕换了主机,现在不知道还能不能保。

IP属地:浙江5楼2019-06-07 17:49
        收起回复
          问下645m怎么更新系统,下载表盘提示让更新最新版本。搞不懂

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-06-08 01:03
          收起回复
            步频数据准不准阿?

来自iPhone客户端7楼2019-06-09 10:53
            收起回复
              这个黑屏是不是通病!我的也是这样,佳明说停修了!修都不给我修!说加1000换745!但是745也是停售的啊!

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-11 16:39