风暴英雄吧 关注:1,863,975贴子:20,177,682

兄弟们,主Q扫射维拉不是主流么?

只看楼主收藏回复

最近玩维拉,一级就被bb为什么学Q会不会玩,10级又被bb为什么学扫射真实混子。我努力在打输出没空理它,后来团战的时候我QwAEQAR直接秒掉对面肉,它才没继续出声,最后打嬴后我英雄输出最高。
实在是不爽,难道现在维拉主流加点不是主Q么

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-12-05 09:11回复
    主流是剑雨,扫射是对面没打断,快速对面脆皮多的时候用的。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-12-05 09:20
    收起回复
      控制很重要。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-12-05 09:21
        加q是,扫射不是吧,太容易挨打被控,打单体的话也应该是复仇之雨防冲脸,爆发加眩晕还能多a几下或者稳接q,输出高一些吧。扫射现在伤害也不爆炸,感觉以沉默自身为代价,在苍蝇越来越灵活的环境下挺没用的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-12-05 09:23
        回复(8)
          qwaeqar秒了个肉?wtf?

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2018-12-05 09:24
          收起回复
            各有各的打法

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-05 09:30
              我就习惯玩平a流

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-05 09:31
              收起回复
                主q无所谓,扫射真的……明显箭雨好用

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-12-05 09:32
                收起回复
                  剑雨带控制

IP属地:美国来自Android客户端9楼2018-12-05 09:33
                    扫射也只有后排好用,前排顶得住还是学剑雨

IP属地:四川10楼2018-12-05 09:35
                    收起回复
                      维拉学扫射就好比剑圣学剑刃风暴

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-12-05 09:37
                      收起回复
                        聊天静音舒舒服服

12楼2018-12-05 09:38
                        收起回复
                          主q没有主a厉害,但是主q生存能力更佳。扫射是一个ob技能,秒伤在20级强化大才时才超过平a,还要沉默自己,用处没控制大

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-12-05 09:50
                          收起回复
                            我觉得平a省事,毕竟平a没有冷却时间,也不用找角度,后面能续航,用q多少有点心疼,剑雨能控两下,虽然比较短,好歹能吓唬人吧,当然你用惯了就无所谓了ㅍ_ㅍ

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2018-12-05 09:55
                              我维拉基本只玩平A流

来自手机贴吧15楼2018-12-05 09:55